ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
********        После окончания урока я подхватила Андрея с Юлей и вышла с ними из кабинета. — Юля, ты что устроила? — спросила я. — А что такое? Все хорошо, Виктору Николаевичу, судя по всему мое шоу понравилось, — сказала Юля. — Виктору Николаевичу может и понравилось, хотя это не факт. Он не такой человек, чтобы говорить прямо о твоей выходке. Вопрос в том, что ты собираешься делать с Еленой? — сказала я. — А что с ней станется? Побесится немного, да успокоится, — ответил Андрей.        Я хотела было высказать Андрею о том, что я думаю о его мнении, но тут мимо нас прошли наши соседи по комнатам, и Максим Морозов, подмигнув Юле весело сказал: — Отличное шоу, Самойлова. — Очень рада, что тебе понравилось, Морозов, — ответила Юля и отвернулась.        В этот день мы с Юлей заметили, что Даша и Вика опять куда-то делись. — Интересно, куда они опять запропастились? — спросила Юля.        Тут вошел Андрей и сказал: — Я видел как наши однаклассники в лес побежали. — Чего они там в такую темень потеряли? — спросила я. — Я откуда знаю, они мне не доложили, — ответил Андрей. — Главное, чтобы они не влезали в расследование по нашему делу, — сказала Юля.        Пока мы разговаривали к нам в комнату вошла подружка Нади, Алиса. — Алиса, а что ты здесь делаешь? — спросила я. — Надя, она просила меня никому не говорить, но я очень боюсь за нее. Она ушла в лес еще несколько часов назад и до сих пор не вернулась, — начиная плакать сказала Алиса. — Чёрт! — воскликнул Андрей и выбежал из комнаты. — Юля, оставайся в школе, вдруг Надя вернется, а мы с Андреем пойдем ее искать, — сказала я. — Хорошо, — согласилась Юля.        Я быстро оделась и вышла в холл. Там нас поймал Виктор. — Куда вы собрались? На улице уже поздний вечер, — сказал Виктор. — Надя в лес ушла, — сказала я. — Что? Когда? — испуганно спросил Виктор. — Несколько часов назад, нам об этом только что Алиса сообщила, — ответил Андрей. — Так, стойте тут, я сейчас еще пару учителей позову и мы отправимся в лес, — сказал Виктор, а затем добавил: — Андрей, до моего прихода, не двигайся с места, ясно?        Мы с Андреем кивнули и принялись ждать. Прождали мы дольше, чем пять минут, но зато услышали вопли Крыловой о том, что Виктор все не так понял. — Похоже Виктор Николаевич застукал-таки свою благоверную с ее любовником, — прошептал Андрей. — Похоже на то, — сказала я.        Спустя минут десять в холле появились Антон и Вадим Уваровы, слегка помятый Павел Лобанов и Виктор. — Андрей, ты отправляешся с Павлом, Антон с Вадимом, а я с Камиллой, — сказал Виктор.        Мы тут же сели по машинам и уехали в лес на поиски Нади. Немного поездив по лесу, мы решили походить по тропинкам. — Виктор Николаевич, тут кажется следы какие-то, — сказала я, показывая на снег. — Отпечаток ноги маленький, значит Надя была здесь. Надеюсь она не ушла слишком далеко, — сказал Виктор. — Я тоже надеюсь, — прошептала я. — Надя! — крикнул Виктор, а последовала примеру директора. — Камилла! — услышала я крик Нади. — Надя, господи, ты зачем в лес ушла? — воскликнула я.        Виктор тоже подлетел к нам и начал осматривать Надю со всех сторон. — Надюша, ты в порядке? — спросил Виктор. — Да, просто немножко испугалась. — призналась Надя и шмыгнула носом. — В следующий раз подумаешь прежде чем в лес бегать по ночам, — сказала я. — Камилла, там кто-то есть, он меня за ногу схватил и я испугалась, — сказала Надя. — О ком ты говоришь? — спросил Виктор. — Я не знаю, кто это, я видела только руку и вот кольцо там нашла, — сказала Надя. — Покажи где ты нашла это кольцо, — попросил Виктор.        Я внимательно осмотрела колечко и вдруг у меня в памяти появилось воспоминание, когда к нам домой приходил Иван Савельич. — Я уже видела это кольцо, — сказала я. — Где? — удивился Виктор. — У Ивана Савельича, когда он приходил к нам домой, — ответила я. — Иван Савелич был у вас? — удивился Виктор. — Да, он приходил к маме и показывал ей какие-то рисунки, говорил, что их нарисовал мальчик по имени Игорь Исаев, — прошептала я тихо, чтобы Надя не услышала.        Виктор в полном обалдении уставился на меня круглыми глазами. — Вот, тут я нашла колечко, — услышали мы голос Нади.        Подойдя к Наде мы начали осматривать территорию вокруг. Я посветила фонариком и увидела что-то похожее на пятно крови. — Это кровь? — спросила я.        Виктор подошел ко мне осмотрел то место, на которое я указала. — Надюша, ты точно не ранена? — спросил Виктор. — Нет, со мной все хорошо, — подтвердила Надя.        Виктор сделал несколько шагов вперед и из-под снега появилась окровавленная рука. — Виктор Николаевич! — воскликнула я.        Он посмотрел на землю, а потом начал убирать снег. Под снегом лежал наш учитель истории Иван Савельич. — Камилла, вызывай скорую и звони остальным, скажи чтобы вас отсюда забрали, — сказал Виктор.        Я тут же начала набирать номер Вадима. — Алло, Вадим Юрьевич, мы нашли Надю. Заберите нас, пожалуйста, — сказала я. — Хорошо, сейчас приедем, — сказал Вадим.        Спустя пятнадцать минут приехали братья Уваровы, Антон забрал нас, а Вадим остался с Виктором. — Что там случилось? — спросил Антон. — Не знаю я, мы Надю не далеко от того места нашли, а потом она нас туда привела и мы нашли раненого Савельича, — сказала я. — Понятно, — отозвался Антон.        Возле школы нас ждал взволнованный Андрей. Наде досталось от Андрея за то, что она сбежала из школы в лес. В тот момент, когда я вошла в комнату, то вслед за мной зашли Даша и Вика. Они тоже были в верхней одежде. Я молча легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.