ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
******        Мы с ребятами ели на диван и начали присматриваться к преподавателям. — Так, ну вон того мы с вами знаем. Это Войтевич, работает на Колчина, — сказал Андрей. (С некоторых пор Андрей начал называть деда по фамилии) — Рядом с ним мужчина, вроде учитель физкультуры, — сказала Юля. — Угу, — сказала я, а про себя подумала: «Он не только учитель физкультуры, но и мой отец. Нужно с ним как-нибудь поговорить». — А молоденькая преподавательница у нас младшие классы ведет, — сказала я. — Значит она будет учить Надю, нужно будет приглядеться к ней, чтобы она нам потом проблем не доставила, — сказал Андрей. — А вон тот мужчина. интересно, кто? — спросила Юля.        Я посмотрела на телефон и нашла на него досье. — Это местный историк, он еще в детдоме преподавал. Знает об этом месте все, — прочиала я. — Клево! Так этих двоих нам изучать не нужно, ведь мы об Уваровы знаем, если не все, то многое, — сказала Юля.        Я кивнула и обратила внимание еще на одну появившуюся из-за поворота женщину. — Смотрите, это случаем не Крылова Елена Сергеевна? — спросила я. — Да, это она, — подтвердил Андрей. — Ну вроде основных учителей увидели и познакомились, — сказала Юля. — Не видели только учителя русского и литературы, — сказал Андрей. — Данные предметы преподает наш директор, а с ним мы уже знакомы, — напомнила я. — Знакомство закончено, пошли погуляем что ли. Я хочу спортзал посмотреть и поинтересоваться у Павла Петровича, возможны ли тренировки во внеурочное время, — сказал Андрей. — Мы с тобой, — воскликнули мы с Юлей и потопали на поиски спорт зала.        По дороге нам попался Павел Петрович Лобанов. — А вы что тут потеряли? — спросил Павел. — Мы вас искали, хотели узнать, можем ли мы тренироваться во внеурочное время? Просто, не хотелось бы забрасывать тренировки, которыми мы занимались с малых лет, — объяснила я. — Да, я думаю это возможно, но только под присмотром учителя, — строго сказал Павел Петрович. — Спасибо, а когда можно будет начать? — спросила я. — Давайте так, завтра у вас мой урок, подойдите ко мне после урока и я назову вам точное время, — сказал Павел Петрович.        Мы согласно кивнули и ушли. В свою комнату мы с Юлей вернулись только поздно вечером. — Вы где пропадали весь день? Даже на ужине не появились, — сказала Даша. — Школу осматривали, интересно ведь, где мы теперь учиться будем, — сказала я.        Мы легли спать, но нам не дали заснуть, так как зашел взволнованный Иван Савельич и начал рассказывать нам, что в школе опасно и нам нужно отсюда уходить. Девочки кинулись к ребятам, а мы остались в комнате, за день устали очень. На следующее утро мы привели себя в порядок и пошли в столовую, наши соседки были очень загадочные, а Андрей, сев с нами за отдельный стол сказал: — Вчера ваши соседки в нашу комнату вломились и сказали, что к вам приходил учитель истории Иван Савельич и предупредил об опасности. — Так и было, — подтвердила я. — И как отреагировали ребята? — спросила Юля. — Начали разубеждать девочек, а потом пришла Надя и они замолкли, — ответил Андрей. — Надя? У нее проблемы? — спросила я. — Она скучает по родителям, ей здесь одиноко, — сказал Андрей.        Мы замолчали, а Андрей, прожевав очередной кусочек яичницы сказал: — Потом пришла Галина Васильевна и выгнала девочек. — Понятно. Ладно, идёмте на урок, нам еще о тренировке узнать надо, — сказала Юля.        Мы вышли во двор школы, так как урок проходил именно там. На этом уроке мы пытались ездить на лыжах. Ну, вернее пытались ездить остальные ребята, кто-то откровенно дурачился, а кому-то на лыжи было все равно, а вот наша троица очень хорошо прошла дистанцию, которую отметил нам учитель. — Молодцы, Камилла, Андрей, Юля, вы очень хорошо стоите на лыжах. Учились раньше лыжному спорту? — спросил Павел Петрович. — Мы всему учились, не только на лыжах кататься, — сказала Юля.        Павел Петрович хмыкнул и кивнул. — Все в школу, а вы трое переоденетесь и ко мне подойдите, — сказал Павел Петрович.        Мы радостно кивнули и побежали переодеваться. Уже через пять минут мы стояли около учительской. Мы хотели было зайти внутрь, но приоткрыв дверь увидели как Павел Петрович страстно целуется с Еленой Крыловой.        «Козёл!» — подумала я. Мне почему-то стало жутко обидно за Виктора Николаевича, который такого явно не заслуживал. — Чего там? — прошептала Юля. — Мы кажется не вовремя, там ..... в общем, занят он, — сказала я и ушла.        Андрей догнал меня почти сразу, а вот Юля основательно так задержалась. — Надеюсь, Юлька там никуда не влипнет, — сказала я. — Я тоже на это надеюсь, — сказал Андрей.        Следующий урок был русский язык. Мне почему-то было стыдно смотреть в глаза Виктора. Андрей вел себя более спокойно, так как не видел того, что происходило в учительской. Юли до сих пор не было. — Так, где Самойлова? — спросил Виктор.        Мы с Андреем потерянно смотрели на Виктора и не знали что сказать. Тут открылась дверь и вошла Юля. Она была одета в кожаные обтягивающие штаны и майку. Я сразу поняла, сейчас что-то будет. Андрей тоже сидел прикрыв глаза рукой. — Юля, это что такое? Разве ты не знаешь, какую форму носят в нашей школе? — возмутился Виктор. — Вот такая? — спросила Юля, невинно хлопая глазами и при этом сняв майку.        Виктор покраснел как помидор. И было не понятно это он от возмущения краснеет, или от смущения.        Ребята в классе тут же засвистели требуя продолжения стриптиза, девочки наоборот начали возмущаться. Видимо кто-то известил Елену о том, что сделала Юля и она явилась в класс. — Что тут происходит? — завопила Елена. — Урок, — мило ответила Юля, и оскалилась смотря на Елену.        Крылова резко отшатнулась от Юли, будто призрака увидела, а потом завопила: — Быстро в кабинет директора! — Да я и так у директора, так что спасибо, провожать не надо, — сказала Юля и села на свободное место.        Павленко при этом уставился на грудь Юли и начал издавать невнятные звуки. Андрей будто знал о том, что собиралась делать Юля вытащил рубашку и сунул ее Юле. Я, наблюдавшая за действиями друзей поняла, что Андрей был в курсе того, что собиралась сделать Юля.       Виктор дождавшись, когда Юля все-таки оденется, продолжил урок. На нашу компанию посматривали с подозрением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.