ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Камилла Романова.        Выйдя из комнаты мы отправились изучать школу. Первое место куда мы отправились, была кухня. — Здравствуйте, — хором сказали мы, появляясь перед женщиной с короткими волосами. — Здравствуйте, а вы у нас новенькие, я так полагаю? — спросила женщина.        Мы дружно кивнули, женщина еще раз нас рассмотрела, а потом представилась: — Меня зовут Галина Васильевна Смирнова, я заведующая по хозяйственной части. — Очень приятно, Камилла Романова, — представилась я. — Юля Самойлова, Андрей Авдеев, — представились мои друзья. — Нам тоже очень приятно, — сказала я. — Ох ты, а вы кто такие, что-то я вас не припомню, — сказал вошедший мужчина.        Мы повернулись как по команде и посмотрели на него. На нас смотрел молодой мужчина в белом костюме. — Знакомьтесь, ребята, — это Володя, наш повар, — сказала Галина Васильевна.        Я еще раз посмотрела на улыбающегося мужчину и подумала про себя: «Клоун!» Пока я разглядывала Володю на кухне появилось еще одно действующее лицо. Это была молодая женщина, на ней одета форма уборщицы. — Привет, я Маша, а вы? — спросила женщина. — Мы новенькие, я Андрей, а это мои подруги Юля и Камилла, — представил нас Андрей и отошел к дверям ведущим на улицу. — Что-то мне подсказывает, что с этого момента в школе будет весело, — сказал Андрей. — Причина? — спросила Юля. — Вон причина, — ответил Андрей.        Я подошла к дверям и мельком увидела лицо Антона. «Ура, значит мы будем здесь не одни» — подумала я. — Отлипни от двери, — услышала я голос Андрея. — А? Что? — спросила я. — Отлипни от двери говорю, а то еще не много и сквозь стекло пройдешь, — сказал Андрей. — Ты же знаешь, я так не умею, — ответила я, но от дверей на всякий случай отошла, мало ли, вдруг по голове заедут. — Ну что, пошли знакомиться с преподавателями, — предложила Юля. — Угу, яблоки прихвати, — сказала я.        Андрей махнул рукой, и к нам прилетело по одному яблоку. — Класс! — восхитилась Юля, вонзая острые зубки в яблоко.        Дальше мы вышли из кухни и пошли искать учителей. На самом деле мы не собирались подходить к каждому учителю, чтобы представиться.        У нас были фотографии и досье на всех кто работает в школе. Теперь мы просто ходили и со стороны смотрели на этих самых учителей. Пока мы ходили по коридорам школы, я вспомнила то, как мы познакомились с человеком, который отдал нам биографии всех учителей «Логоса». Flashback        Это случилось год назад, нам всем позвонил неизвестный мужчина и попросил нас о встрече. Мы вначале испугались, мало ли кто это мог быть, но потом все же решили сходить, так как любопытство победило. Встреча происходила в одном из кафе в центре города, что нас немного успокоило, ведь нам не смогут причинить вреда в месте, где полно свидетелей.        В кафе мы нашего неизвестного прождали минут пятнадцать, хотели уже уходить, как перед нами нарисовалось двое мужчин. Оба уже были в возрасте, но один явно старше. — Здравствуйте, прошу прощения, что заставили вас ждать, по дороге авария случилась, — объяснил один из мужчин.        Мы сели и кивнули на слова мужчины, а затем принялись ждать, когда же нам представятся. — Меня зовут Князев Борис Константинович, а это мой заместитель Исаев Алексей, — представил обоих сразу один мужчин. — Андрей Авдеев, Камилла Романова и Юлия Самойлова, — представились мы. — Кто вы и зачем позвали нас на эту встречу? — спросил Андрей, переходя сразу к делу.        Борис Князев хмыкнул и вытащил папку, пододвинув ее к нам. Я открыла папку и увидела документы на своего крёстного. — Что это такое? — не понял Андрей. — Прочтите, там все написано, — сказал Алексей Исаев.        Андрей начал читать, а потом уставился на Князева с потрясенным видом и пробормотал: — Я не верю, это все ложь. — Я и не рассчитывал, что вы все поймете, а уж тем более примите, — сказал Борис Князев, а затем добавил: — Можете проверить всю написанную в этой папке информацию, думаю, у вас это получится сделать куда лучше, ведь вы имеете доступ к архивам этой компании. — Как только будете готовы встретиться, позвоните на тот номер, который у вас сохранился, — сказал Борис Князев.        Мы тогда несколько дней читали папку, которую нам оставил Борис Князев. В этой папке говорилось, что отец Андрея участвует в экспериментах над людьми и тестирует на них вирус. Спустя пару дней мы решили посетить компанию Владлена Колчина, в которой работал отец Андрея. Там мы нашли цифровой архив, но не рискнули в него лезть. — Мне кажется, нам нужны не компьютерные данные, а бумажные, — сказала Юля. — Интересно, а у них тут вообще архив бумажный имеется? — спросила я. — Надо поискать, глядишь найдем, — сказал Андрей.        Мы принялись ходить ко коридорам и столкнулись с Вадимом Уваровым. — Привет, а вы чего тут делаете? — спросил Вадим. — Привет, а мы вот архив ищем, хотели на основе прошлых экспериментов с лекарствами написать свою курсовую, — ответила Юля. — Курсовую значит? — спросил Вадим, и посмотрев на нас добавил: — Идемте провожу, есть тут один архив, в него уже давно никто не заходит. — Спасибо, — проблеяла я, мысленно благодаря всех богов мира, что Уваров не стал расспрашивать нас о том, зачем нам все это нужно в действительности.        Спустя минут десять Вадим привел нас в архив, и открыв дверь пропустил внутрь. — Вот, ищите что вам надо, только учтите: работа компании заканчивается в шесть часов вечера. Если не выйдите до этого времени, то останетесь здесь ночевать, — предупредил Вадим, а потом схватил меня за руку и вложил в мою ладонь ключи от архива. — Интересно, а почему он нам помогает? — спросила Юля. — Потому что он запал на Камиллу, — ответил Андрей и включив свет пошел бродить среди полок. — Что?! — удивилась я.       Никто не ответил на мой вопрос, и мне, так же как и ребятам пришлось заняться осмотром помещения и поиском нужных документов. The End Flashback.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.