ID работы: 12663928

Как души смотрят с высоты, на ими брошенное тело..

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 114 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яори -официант дорогого кафе

Настройки текста
Примечания:
` Сегодняшний день прошёл на славу, Аз подарил своим поклонникам автографы, успел сфотографироваться с фанатками. Что бы могло ещё испортить этот прекрасный день? Правда, самому Азу не понравилось, и он уже заколебался ходить на эти фан встречи. Популярность конечно хорошо, и когда есть лишние деньги тоже не дурно.. Но зато наверное всю оставшуюся жизнь он будет жить один, потому что никак не может найти себе человека который понравился бы с первого раза. Рядом с многоэтажкой в которой жил первый находилось дорогое кафе, которое принадлежало его почитаемому другу – И краткому. Наверное единственное кафе-бар самое вкусное в их городе. Аз никуда не торопясь сел за последний столик и начал ждать официанта, иногда простукивая ногтями по столу. Долго ждать не пришлось, из служебного выхода вышел мальчишка, кажется на вид ему было где то 17-18 лет. Красиво одетый, на теле фартук, блузка в клеточку, чёрные просторные штаны. И волосы, мягкие и приятные чёрного оттенка. Глаза такие же прекрасные как драгоценные камни. Парнишка вышел с меню ресторана и подошёл к первому. –здравствуйте, чем могу помочь?.. Хрипло произнёс парень, смотря на известную личность. Он был "ярым" фанатом Аза. Его мода.. Это что-то с чем то.. –здравствуй– Аз посмотрел меню кафе и просто тыкнул пальцем в определённое место. –мне кофе, горький. –хорошо, минуточку. – и парнишка уже исчез, а точнее пошёл готовить заказ который недавно заказали.. Яори стоял на кухне и наливал в стакан горячий кофе, стоял и пытался приготовить все от души, чтобы потом никто не возмущался и чтобы кафе потом не было плохих оценок. А то зная Первого он может накидать жалоб и тогда кафе нахй снесут. Пока Аз ждал заказ успел увидеть И краткого и поразговаривать несколько минут, рассмешить друг друга как дауны, успеть похвастаться бизнесом, все равно, у Аза бизнес больше и покрупнее. Яори вынес чашку кофе и поставил на стол где когда то сидел Аз, сейчас его там не было а была только одна сумочка. Сам Аз стоял у служебного входа и болтал с товарищем. Яори пытался как то протиснуться чтобы его не заметили и не начали щупать те оба. Людей он все же боялся до жути.. Сам он зашёл в служебный вход проскользнув мимо Аза и краткого. Аз решил продолжить диалог так. : " " –Слушай, можно у тебя выкупить того работничка.. Уж очень он мне понравился.– Произнес первый с некой ухмылкой на лице. –шутишь?! Да он них¥я не может, работает так себе а потом ещё и зарплату просит, мол у него там мать больная лежит. Я ему раза три выебал в лицо так и хуй с ним. – произнесла малиновка. Аз выслушал малинового и с огорчением взглянул в служебный вход. –я тебе ещё раз повторяю, я готов его выкупить. Сколько с меня? Миллион? –доставая из кармана кошелек произнёс первый. Видно настроен то что надо. –м, ладно. 300.000. –потребовал краткий. –думал с меня миллионы рублей, ладно. – Первый достал из кошелька ровно 300 тысяч рублей и протянул И краткому. –думал шутишь, ну ладно. – И краткий. Он взял деньги и положил их в карман. Сам просто сосредоточившись произнёс :– можешь завтра забрать, отдам тебе его монатки в комплект. –хорошо.– Аз взял в руки горячий кофе, а когда допил выкинул кружку в мусорку и пошёл к себе. Яори слышал весь разговор.. Неужели его так быстро выкупили и за такую маленькую цену? А какой смысл его продавать если он даже не гроша не получит?.. Яори подошёл к И краткому и тихо спросил : " " –. За что ты меня продал?.. –Яо –. За красивые глазки, не видел что ли сумму? Я на такие деньги себе хоть сто таких же как ты людей найму. И да, собирай свои вещи, первой же посылкой завтра к нему пойдёшь. Яори погоревал, поплакал, поистерил в своей некой каморке в кафе. Делать нечего, раз купили то будет плохо не прийти к своему "владельцу" Ну хотя бы это кто-то ещё более хороший, а не какой нибудь маньяк.. Хотя.. Кто знает, кто знает.. Вдруг Аз и является тем самым маньяком? Или педофилом... Но все же.. Через столько лет, его продают как куклу, куклу которая никому не нужна.. За что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.