ID работы: 12663928

Как души смотрят с высоты, на ими брошенное тело..

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 114 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аз –знатная личность.

Настройки текста
Примечания:
Аз возвращался домой с работы. Силы были на исходе, что уж тут говорить. Целый день контактировать с людьми и при этом не употреблять воды. Я сейчас реально, за день он не сделал не одного глоточка воды. Доходя до дома Аз достал ключи и открыл дверь. За его безопасностью следило несколько человек, которые всегда и в любой ситуации были с Азом. Хоть тот и всемогущая буква но силы нельзя показывать среди смертных, а то потом будут катастрофические последствия. Дойдя до 11 этажа Аз постучался в дверь, которая после стука тихо открылась. На пороге стояла горничная, которая вот вот заканчивала уборку в доме первого. Тот просто снял высокие сапоги и зашагал по коридору. Дойдя до кухни достал из холодильника холодный вискарь, глотая его как животное. –Господин.. Мне кажется нельзя употреблять алкоголь в таких больших количествах.. Могут быть плохие послед-.. (Горничная) –завали и продолжай убираться, я тебе плачу не для того чтобы ты командовала мной, а для того что бы в моём доме было убрано!. (Аз) –как скажете, Господин. (Горничная) Аз спокойной сел на диван, налил алкогольный напиток в стакан и начал пить иногда смотря новости. Все новости были забиты только Азом, ничего больше там и не показывало. Аз, Аз и ещё раз Аз! А именно там показывали его прекрасный вкус в моде и "великие " Дела для этого ненужного некому мира. Когда напиток был выпит Аз поспешил удалится в свою комнату, где он просто лёг на кровать и начал смотреть в потолок.. " " –эта жизнь на столько скучная, мне нет даже хорошего применения. Тихо произнёс первый. Для него этот мир казался чем то неинтересным, не имеющим смысла.. Какая же скукотень.. Как хотелось бы разнести этот мир только ради того чтобы найти смысл своей жизни.. Смысл всего сущего и срущего.. Под воздействием алкоголя Аз спокойной уснул. Хотя потом на него таращились несколько его горничных, которые были по уши влюбленны в того.. Как не любить такого красивого, симпатичного а главное привлекательного парня?.. Завтра должно быть очень важное мероприятие для первого. Встреча с фанатками.. Сколько же счастливых девчонок хотят увидеть его завтра. Его прекрасное пение, красивую одежду а самое главное его красивое лицо. Сотни фанаток завтра будут ждать автограф от этого симпатяги. А некоторые даже попробуют потрогать его. Обычно на таких мероприятиях собираются только женщины, мужчины там редко появляются, но все же появляются. Кто подружится, кто вина вместе попить, кто ждёт пока его трахнут. Крепкий сон, единственное что успокаивало и снимало стресс с первого. Какие же сейчас хорошие сны ему снятся, про массовое расчленение опилок. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.