ID работы: 12663928

Как души смотрят с высоты, на ими брошенное тело..

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 114 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сотрудничество

Настройки текста
Примечания:
/утро/ Аз проснулся достаточно рано, все же хотелось поскорее забрать последнего к себе домой. Хочется чтобы хоть кто-то хороший с ним жил, а не какие то там горничные да уборщицы которые только и ждут секса с первым. Что тут уж ещё ожидать, от таких скучных смертных людей. Первый надел на себя куртку и обул сапоги, после с хорошим настроением спустился на лифте на нулевой этаж и вышел с квартиры. Идти до кафе нужно было не долго, всего одна четверть киллометра. Не много. Подойдя к кафе Аз встал за окно и начал ждать. Пока ждал Яори успел полазать в телефоне, поразговаривать с товарищами по работе да и купить вино. Успел выпить это только что купленное вино и выкинуть. Минут через 30 Яори вышел, надеясь на то что на улице никого не будет. В руке держал небольшую сумку, иногда дрожа от холода. Да, сегодня погодка не задалась. Один туман и ничего более. С неба иногда так же падали маленькие капли, давая знать о том что скоро ливнет дождь. Аз подошёл к кафе и просто стал таращится на последнего, от чего тот просто закинул чёлку на лицо чтобы его дрожащих от ужаса глаз не было видно. Страшно.. –ой, ну да чего ты боишься? Пошли скорее. Или хочешь потом под дождём идти?.. –Аз. –н-нет конечно, извини... –Яори И Аз просто взял последнего за руку и повёл в свою квартиру. Как бы не хотелось или хотелось одновременно но пришлось. Через минут пятнадцать оба дошли до квартиры, после чего Аз открыл её. Более 100 этажей.. Боже мой.. Эта квартира наверное стоит как почка.. Поднимаясь на лифте Аз задавал более личные вопросы своему "другу" Если можно так сказать конечно. –чем увлекаешься? –Аз –ну.. Я рисовать люблю.. –Яори –со здоровьем как? –Аз –в-вроде бы все нормально, но я давно не проверял его.. –Яори –Интересы какие нибудь есть? В музыке, фильмах, книгах? –Аз –песен любимых нет, фильмы не люблю смотреть, скорее мультфильмы, а из книг наверное романы.. –яори –.. –понятно все с тобой, – произнёс первый когда лифт уже остановился на 11 этаже. Дверь тихонько открылась и Аз со своим мальчишкой вошли внутрь. Большая и просторная квартира, комнат было дохуя, можно было даже заблудиться. Если можно так сказать то Азу принадлежало сразу два этажа, а того возможно и три. Там было несколько лестниц наверх и все это было хоромами первого. Несколько больших комнат, выходил большой балкон на котором был красивый басейн, большая кухня и прихожая... Прям как дворец какой то.. Аз поднялся по лестнице наверх и дошёл до одной небольшой комнаты, которая отличалась от остальных. –это твоя комната, делай там что захочешь. –после этого Аз замолчал и решил через несколько минут продолжить разговор. –дома меня нет круглые сутки из-за работы и популярности, в основном будешь всегда находится здесь, гулять можешь выходить если у тебя при себе будут ключи которые я тебе потом дам, иногда можешь ходить со мной на разные мероприятия, если же конечно хочешь. Делать по дому тебе ничего не надо, понятно? – произнёс первый на одном дыхании. Мне кажется он уже все что нужно было сказал. Ну значит все хорошо. – Яори почти половину разговора не слушал, потому что сам по себе очень сильно хотел спать.. Только из-за того что проснулся в часов 5 утра. –а, эм.. ну ладно, да конечно я все понял.. И со спокойной душой Яори ушёл к себе в комнату пытаясь остыть. Осмотревшись яори успокоился. Комната была достаточно просторной, вся была в стиле белого и серого цвета. Небольшая, белая, мягкая кровать, коврик, белые тапочки, стол и компьютер, люстра, окно с красивым видом на город.. Об этом можно было только мечтать... Эх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.