ID работы: 12663652

Сасагава Юкико

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Пока была без сознания снился огонь, очень сильный огонь. Он был такой красивый: одна половина цвета янтаря, вторая — бело-голубого. Они смешивались между собой, а потом опять расходились.Я любовалась им, а потом оказалась в эпицентре. Мне не было страшно, только тихо, спокойно и уютно. Я откуда-то знала, что он не причинит мне боли. А потом проснулась на больничной койке. Рехей увидел, что я очнулась и позвал врача. В палату вошёл мужчина среднего возраста в белом халате. -Ты наконец очнулась Юкико-чан. За тебя всё очень волновались. -? -Как твоë самочувствие? -А. Все хорошо. Сколько времени я провела в отключке? -Неделю. -Ясно. -Раз вопросы закончились, то я проведу осмотр. В общем со мной всë хорошо, но на неделю секции мне запретили и отправили домой отдыхать. Дома я впервые встретила отца. Это был высокий мужчина с оливковой кожей, коричневыми волосами и того же цвета глазами. Судя по всему наполовину японец. — Здравствуйте! А вы кто? -Привет, я ваш отец. -… -Давайте знакомиться. Меня зовут Кейске Сасагава. — Я ЭКСТРИМАЛЬНО Сасагава Рехей -Сасагава Киоко. -Юкико. Это было наверное самое странное знакомство детей и отца. Рехей и Киоко были рады. Кейске играл с ними весь вечер, а я сидела на диване и читала книгу. Вы спосите где мать? А она как только нас увидела сразу уехала. Боже, ну что за женщина? В общем набесились они вдоволь и уставшие пошли спать, а мне предстоял разговор с родителем. Мы пошли на кухню, заварили чай и сели за стол. Молчание длилось несколько минут и отец решил первым его нарушить. — Что ты знаешь о нашей семье Сасагава? — Ничего. — Тогда, я начну рассказ, потом можешь задавать вопросы. — Хорошо. — Семья Сасагава берёт своё начало в клане Абэ. Мы отвечаем за связи с внешними кланами, вторые по силе и власти.Кроме того, как обладатели Пламени Солнца, остальные члены семьи становятся медиками. Как ты понимаешь Абэ — это клан якудза. Основной профиль — яды, побочные — больницы для мафиози и других якудза, торговля оружием, наёмники и заказные убийства. По Японии входит в пятёрку сильнейших кланов. Из поколения в поколение один из детей проходит специальное обучение и становится главой семьи. Изначально это должен быть Рехей, но глава клана решил откупиться им от Вонголы. Я был очень недоволен его решением, но смог только выбить невмешательства Киоко в мафиозный мир и кое-какие привилегии для сына. Я б хотел и тебя не впутывать в это болото, но больше не могу иметь детей и мне нужен наследник. Твоë Пламя пробудилось и запечатывать его будет бесполезной растратой. Можешь задавать вопросы. -Почему наследница я? — Всё просто — характер. Киоко слишком мягкая, наивная и чересчур эмоциональная. Она просто не сможет принять реальность и сломается. Ты же довольно холоднокровная и очень спокойная, даже я б сказал циничная и принимаешь решение холодной головой. — Что такое Пламя? — Это энергия, которой обладают всё люди, но только небольшая горстка может его пробудить.Его количество очень зависит от наследственности. Полное его название Пламя Посмертной Воли. Пробуждается оно только в момент сильного стресса, чаще всего угроза жизни собственной либо кого-то дорогого. Иногда под очень сильными отрицательными эмоциями, чаще всего — ярость. Существует семь основных типов пламени. Они отличаются различными свойствами. Облако — расширению и умножению. Дождь — успокоение и нейтрализация. Солнце — увеличение и стимулирование. Ураган — разложение. Гроза — укрепление, защита, затвердевание. Туман — материализация. И последнее Небо — гармония. Оно самое редкое и ценное. — А какое у меня? — Небо. — А вот как. Что именно включает в себя специальное обучение? — Иностранные языки, бой, внешняя и частично внутренняя политика клана, яды, медицина, финансы, психология, развитие лидерских и организационных качеств и прочее по мелочи вроде разбирательство в договорах и оружие. -Ты из меня Супермена сделать хочешь? — Ха-ха-ха! Нет, но это нужно тебе, чтобы стать Внешним советником. — Кем?! — А я не сказал? Глава семьи Сасагава — это Внешний советник клана Абэ. -Ясно, а отказаться как я понимаю нельзя. — Да, ты всë правильно поняла. Просто больше некому из тех кому я доверяю. И обучение придётся начинать уже на следующей неделе, чтоб к тому моменту, когда Рехей станет Хранителем Солнца Вонголы ты была готова. -Хранителем? -Так называют ближайших подчинённых Дона, связанных с ним племенными узами. В связку входят все элементы, центр в ней — Небо. — Вот как. — Ладно, давай ложиться спать. За ночь перевари всю информацию и через неделю начнём обучение. -А как же детский сад? — Для тебя детство уже закончилось. Может это и жестоко, но так будет больший шанс остаться в живых. -Ясно. Тогда спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я рада, что Киоко в мир мафии пока не впутывают, мне и самой бы хотелось быть свободной, но видимо лафа закончилась. Жаль что о пламени нового не удалось узнать.Кстати, что это за бело-голубой огонь? Может примесь Дождя? Мы ещё и оказались связанные с якудза. Ну батя и удружил, самое смешное, его вообще не смутило, что он такое рассказывает четырехлетнему ребенку, а он в ответ ещë и задаёт осмысленные вопросы и вроде как всё понимает.С такими мыслями не заметила как заснула. Это было концом моей спокойной жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.