ID работы: 12663652

Сасагава Юкико

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда до меня дошло КУДА я вляпался, на фоне стресса проснулось пламя. Но об этом позже. Ну почему? Почему именно Реборн? Почему ни какая-нибудь романтика или на худой конец что-то вроде спорта? Это ж в аниме мафия — весело и дружно, в реале так не получится.Здесь это жестокость, убийства и прочее из списка уголовного кодекса. Чего только стоит семья Эстранео: эксперементы над детьми со смертельным исходом.Ну не верю я, что Вонгола сильно лучше, особенно про доброго Девятого .Он во главе ВСЕГО преступного синдиката. Чем может зарабатывать на жизнь мафиозная семья? Торговля оружием, наркотики, проституция, заказные убийства (думаю это всё же профиль Варии в большей степени).И эта хрень с Первым и Десятым поколением. Нас так просто не отпустят. Если Емицу пришлось собственного сына туда засунуть, то нас тем более не пожалеют.Очень я сомневаюсь, что Савада-старший хотел Тсуну на кровавый трон сажать. Всë же столько лет прятал от врагов семью и держал подальше. Слишком много усилий, чтоб потом так просто облажаться. Думаю сыновей Девятого кто-то качественно убрал. Первых троих детей прикопали, а Занзаса сам Ноно вморозил в лëд, конечно своеобразный способ защиты, но так его уж точно никто не грохнет. Но Вонголе нужен наследник, хотя б номинальный, а тут сын Емицу, ещë и гражданский, значит, что ему скажешь, то и будет делать. В общем мне кажется, что какой-то из сыновей Девятого жив, и готовился стать следующем Доном, но потом что-то пошло не так и Десятое поколение из формального стало действительным. Ведь, кто Десятое поколение? Солнце — Сасагава Рехей, гражданский о мафии ни сном ни духом, есть рычаг давления — младшая сестра. Дождь — Ямомото Такеши, тоже гражданский, законов мафии не знает, рычаг-отец, но я думаю он всë же связан с якудза. Облако — Хибари Кея, связан с триадой, есть тут у нас клан Хибари, но думаю им просто откупились.Ураган — Гокудера Хаято, свободный киллер, бастард семьи Борджиа (Гокудера — это японская фамилия его матери). Туман — Рокудо Мукуро и Хром Докуро (Наги), один, эксперемент семьи Эстранео, беглый преступник, вторая, зависимая от него девочка без половины органов, есть рычаги давления. Гроза — Бавино Ламбо, ребёнок, бывший наследник семьи Бавино, им тоже откупились. В общем ни за одним из них не стоит сильная семья, да сами по себе ничего не представляют. Мы в полной жопе, и как откуда выбраться я не знаю. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Может, тут и не канон и мы Вонголе нахрен не упëрлись. Но пламя здесь есть, так что это мало вероятно. Так вот, я попала в больницу (в который уже раз, только выписалась и по новой), лихорадило меня неделю, когда очнулась состоялся тяжёлый разговор с родителями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.