ID работы: 12663652

Сасагава Юкико

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В общем, я не заметил как пролетело 3 года. За это время свыкся со своей семьёй и смирился, что снова ребёнок. Сегодня мы в первый раз идём в садик. Не знаю как вы, а я бы с удовольствием остался дома, вернее осталАсь (нужно привыкать мысленно называть себя в женском роде), хорошо, что на японском училась разговаривать сразу от женского лица. Попали мы в группу улиток, нас двадцать четыре ребëнка.Хотя Намимори и небольшой городок, но садик в нëм один, вот и получается, что куча детей на один квадратный метр.Я сначала вообще никого не запомнила (будем честными, даже не пыталась), а вот Киоко быстро нашла приятелей.Мешать ей не стала, только приглядывала с далека. А что вы хотите, я всë же морально намного старше, поэтому мой курс лежал в книжный уголок. Основам чтения обучила няня, а так осталось только тренироваться. Рехей находится в старшей группе. Он очень весëлый и энергичный, с шилом в одном месте. Вот только дети по своей сути очень жестоки, а японские ещё и расисты в некотором роде. К чему это я, если в самом садике за нами следят воспитатели, и его просто игнорируют, то за его пределами небезопасно. Мы явно смески, от азиатов взяли только несколько раскосые глаза. Как-то мы шли все вместе домой (няня нас почему-то не забрала, я была этим очееень недовольна), уже заходило солнце. Путь пролегал возле реки, под мостом собралась компания детей лет 9-10.Ну надо же было им увидеть нас и начать приставать. -Эй, мелочь (сам как будто сильно взрослый), а ну идите сюда! Мы сделали вид, что он обращается не к нам, попытались скорее уйти. Но они продолжали сначала просто звать, потом пошли стандартные угрозы.Эта банда в итоге преградила путь. Рехей задвинул меня и сестру за спину и готовился защищаться. -Как только скажу «беги», ты должна бежать и позвать кого-то из взрослых, -успел проинструктировать сестру. -Но… -Киоко! Не спорь, времени почти нет! -А как же вы с братиком? -С нами всë будет хорошо. Самой бы в это верить, но надо же было как-то еë успокоить. Рëхей всë слышал и судя по кивку, план одобрил. Хотя явно недоволен, что и я остаюсь.Ну не могу его бросить. Все же долгое время был парнем, драться умел.Самый главный заводила решил внести своë предложение: -Пацан, можешь идти, если оставишь младшеньких, — и заржал как конь. Я думала, такое только в фильмах да книгах случается. Но просто ситуация идиотская, хотя и опасная. Да и на черта мы ему сдались? С нас же нечего взять.Потом уже дошло, что они расисты недоделанные. — Ни за что на свете! -Ну раз так. Эй, братва всыпте ему, чтоб не выпендривался! Из толпы вышли пара самых крепких ребят. И я понял: нас сейчас будут бить, но прежде крикнул: -БЕГИ! Киоко побежала, это стало сигналом начала драки. Я на земле нашла стальную трубу (откуда она там взялась?) ну и пошла отбиваться. В общем, когда прибыли взрослые, всë уже закончилось. В результате я с вывихом руки, кучей синяков и ушибов. Рехею повезло меньше: сотрясение мозга, трещины в рëбрах, куча ушибов и синяков. Но и противников мы не оставили без последствий: труба грозное оружие, хорошо, что никого не зашибла насмерть (хотя лично мне их не было жалко). Меня очень насторожило, что полиция нас не допрашивала. Да что полиция, вообще никому дела не было до детей, что друг друга чуть не поубивали. Это событие очень повлияло на нашу троицу.Сестра долго плакала и не отпускала нас куда-то, доходило чуть ли не до истерики, потом подуспокоилась и всё вернулось на круги своя. Как только выписалась из больницы, пошла в смешанные единоборства и гимнастику, брат вступил в боксëрский клуб. Как нас только таких мелких куда-то взяли? Это дело провернули родители, как, я не знаю. И вот однажды, возвращается брат с тренировки, я слышу заветное «ЭКСТРИМ!»… Я в полной ***, хм, жопе — это мир Реборна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.