ID работы: 12663652

Сасагава Юкико

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Бытиë младенцем так себе развлечение. Мало того, что тело тебя не слушается, так ещё и невозможно контролировать мочевыделительную систему. ТАК стыдно, мне ещё никогда не было. Со временем я смирился, даже нашёл один громадный плюс: можно спать сколько угодно и никто слова не скажет. Кто был работающим студентом, меня поймëт. Зрение первое время было очень мутным, различал только непонятные цветные пятна.Слух тоже оставлял желать лучшего. Мой близнец, как и полагается порядочному младенцу, плакал и кричал, если его что-то не устраивало, это избавляло меня необходимости капризничать.А то сидеть в полном памперсе не очень-то приятно и кушать хочется. Свою маму я вижу только во время кормления. Слышал где-то на периферии мужской баритон, думаю это отец тела. Ещё у меня есть старший брат.Как только нормально прояснилось зрение увидел весëлого карапуза, наблюдающего за нами. А ещë я открыл шокирующую правду: Я ДЕВОЧКА!!! КАК, ну просто КАК?! Я что-то говорил про спокойствие? В тот момент я познал ВСЮ боль перерождения, ТАК надо мной ещë никто не издевался. Как я об этом узнал? Меня и сестру-близнеца посадили в ванночку (нам где-то по шесть месяцев было), мой взгляд опустился ниже.******…в общем, у меня забрали влада-младшего.Я ещë наверное несколько дней пробыл в прострации, а потом смирился (как-то быстро, мне кажется- это какой-то защитный механизм детской психики? Или мне уже просто терять нечего?). На счëт внешности. У моего брата блондинистые волосы и серые тëплые глаза, контрастирующие с оливковой кожей. Ещё он, похоже, души в нас не чает. А ещë я не похож на свою сестру. У неë цвета песочного печенья волосы, карие шоколадные глаза, светлая кожа и задорная, беззубая улыбка. А вот мне достались светлые, даже белые волосы и серые глаза. В общем, я точная копия брата с поправкой на пол, да кожа светлая (да-да я бледная поганка, надеюсь солнце это как-то исправит). Вы спосите, а как же родители? А родители редкие наши гости, особенно отец.Я его вообще не видел, только слышал о его существовании. Нас воспитывает няня: читает сказки, укладывает спать, да и прото следит за нами. Сестрëнка очень милая, так и хочется потискать, всë время держится, как за спасательный круг, а я не против, только рад, всë же она со мной с рождения, да и еë не возможно не любить.Брат так вообще на нас с таким теплом и нежностью смотрит, аж неуютно. Удивительно, хотя он не намного нас старше. Первое время не мог понять язык, на котором разговаривало местное население, точно ни один из славянских, походу это японский, судя по звучанию. Учить новый язык — это просто кашмар. Как я понял из речи, мою сестрëнку зовут Сасагава Киоко, меня Юкико, а брата Рëхей. Фамилия что-то цепляла, но я всë никак не мог вспомнить, пока не услышал заветное «ЭКСТРИМ!»… Я в полной ***, хм, жопе — это мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.