ID работы: 12663652

Сасагава Юкико

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я плыву где-то в темноте. Так тихо, спокойно, ничего не тревожит, никаких мыслей эмоций, только покой. Не знаю сколько так просуществовал, но внезапно меня затянуло в какую-то воронку (как-будто в унитаз смыло, ага) и я ощутил тепло и нечто похожее на слизь, попытался пошевелиться, ничего не получилось.После ещё нескольких попыток решил оставить всë как есть. Что ж, давайте знакомиться.Меня зовут Владислав Александрович Зайцев. Мне 19 лет, самый старший, есть брат Мирослав.Семья среднестатистическая, ничего необычного. В 18 лет поступил в университет, устроился на работу и съехал от родителей в общежитие (учиться уехал в другой город), на съëм жилья зарплаты не хватило, да и смысла особого нет, прихожу я только поспать да поесть. Анимешник, но не ярый, ещë таких называют олдами. Большинство тайтлов смотрел либо в озвучке персона 99, либо вообще одни субтитры (старожилы меня поймут). Судя по всему я мëртв, ибо пока нахожусь в этом вакууме, вспомнил свою смерть.Забыл, что живу в России и надо не только на светофор смотреть (вправо, влево, а ещё на всякий случай вверх).Жалко маму, у неë сердце в последнее время барахлит, буду надеяться отец с братом смогут еë поддержать. Характер у меня спокойный, сам я молчаливый в большинстве случаев. Друзей нет, только приятели, и девушки тоже.Поступил я на бюджет своими силами, да и то с трудом. В общем среднестатистический парень без будующего. Только, как-то спокойно я воспринимаю свою смерть, хотя и при жизни не фонтанировал эмоциями, но сейчас будто под ударной дозой успокоительного. Здесь (непонятно где) я нахожусь уже довольно долго, со временем получилось пошевелиться, только руки и ноги во что-то тëплое упираются, и ещë будто кто-то находится рядом со мной, а так нормально, комфортнентко. Что-то сильно начало сдавливать и меня потянуло (второй раз уже, ну ë моë, только теперь ещë и больно). Как только вылез, услышал крики, стоны, меня куда-то понесли вроде как положили на плоскую поверхность и ударили по мягкому месту. Вдохнул воздух от неожиданности, лëгкие обожгло огнëм, закричал от боли, что есть мочи. Мда, ну и голосок у меня, оповестил всю округу. Следом последовал ещë один крик. Походу я родился вновь, а ещë у меня есть близнец. Приплыли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.