ID работы: 12663652

Сасагава Юкико

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утром меня ждала кухня.Задача готовить в этой семье досталась мне. Как так получилось, что четырëхлетняя шмакодявка стоит у плиты? Раньше этим занималась няня, после случая на реке еë больше не видели (думаю не нужно пояснять почему). Питаться полуфабрикатами детям плохо для здоровья, а Рехея и Киоко лучше к плите не подпускать про отца вообще молчу, проверено жизнью. Один — ЭКСТРИМАЛЬНО сжёг ВСЮ кухню (как он это умудрился, не включая плиту и не паля спички?), второй — еë уничтожил, Киоко уже я не пустила. Вот и досталось сражаться с кухонной утварью мне. Решила не заморачиваться и сделала плов. А что? Вкусно и готовить просто. Всём понравилось, даже добавки попросили. Рехей и Киоко отправились в детский сад. Надеюсь с ними в этот раз ничего не случится. Проводив младшее поколение, вернулась на кухню, где застала проснувшегося отца, который доедает плов… Из сковородки… Представьте ситуацию: взрослый мужик, стоя над плитой, ложкой выковыривает остатки еды, при этом оглядываясь по сторонам, как будто у него еë заберут. Моë озаданаченное лицо надо было видеть… — Ясно, значит посуду сегодня моешь ты. — Я развернулась, и направилась в свою комнату. — Ты не так всë поняла! — прилетело вслед. В общем, я приняла душ и спустилась в гостиную, отец к тому моменту посуду всë же помыл. — Завтра со мной пойдëшь в Абэ, — уже серьёзно сказал Кейске, — твоë обучение начинается сегодня с теории, а практика в клане, там будешь учится в ускоренном режиме. Прежде всего ты должна знать Омерту, запомни чтобы не случилось еë нарушение табу. Повезëт если просто убьют, страшнее попасть в руки Вендиче. Вендиче — это стражи Омерты, они не люди и жалости не знают. — закончил мысль и резко начал заниматься со мной итальянским и китайским. В общем, началась УЧЁБА. В клане никто вопросов не задавал и вообще всë как-то смазано прошло для меня. График жёсткий, голова пухнет от количества информации.Распорядок был таков: подъем в 5:00, пробежка 5:10 — 5:40, готовка, завтрак 5:50 — 6:30, общеобразовательные предметы 6:35 — 10:00, общая физическая подготовка 10:05 — 12:00, обед 12:10 — 12:20, курс политики, мёд подготовка, теория оружия, психология, тактика 12:20 — 17:00, практика в клане 17:30 — 20:00, ужин 20:00 — 20:10, бой 20:15 — 21:30, отбой 21:45 В выходной, каждое второго воскресения, повторение пройденного материала и обсуждение возникших вопросов с отцом, уборка. Крутилась как белка в колесе и не заметила как прошло время. Мне исполнилось 5 лет. Праздник вышел весëлый. Киоко подарили платье и первые аксессуары, Рехей заранее получил боксёрские перчатки и бинты, а мне достался пламя проводящий меч, но для вида набор художника. Я опять влипла в неприятности. Они меня не просто преследуют, а любят просто сумасшедшей любовью. Шла домой с пробежки вся в раздумьях: «Так, что ж сегодня приготовить? Может гречу? Нет, мы только доели гречневый суп. Тогда, рис? Тоже не то, тошнит от него уже. О! Тогда сделаю запеканку! На обед бульон, а на ужин протушу филе с картошкой! " -МЯУ! -услышала пронзительный кошачий голос и грохот, решила посмотреть, что случилось и обнаружила котëнка, упавшего с мусорного бака. Пока на него отвлеклась снизила бдительность, за что и поалатилась: удар по голове и я в отключке. Очнулась в каком-то подвале, связанная. Голова жутко трещала, всë же с душой приголубили. Через какой-то промежуток времени зашли люди в балаклавах и полностью чёрной униформе без опознавательных знаков. Они посадили меня на стул и привязали к нему. — Кем тебе приходится Райдон? — начал задавать вопросы самый главный из них. -Отвечай! — Последовал удар в живот. Я согнулась на стуле, к горлу подступила желчь. -Кто… Кто. уф. такой этот ваш Райдон? -Не прикидывайся! -удар, — Говори! -ещё удар. Блин, реально больно. — Да не знаю я вашего Райдена! — Серьëзно, кто это такой? Чего они меня-то спрашивают? — Ясно, к этому вопросу мы ещë вернëмся. Где флешка с разработками? — Не.не знаю. -Черт! Голова кружится, зрение тоже подводит. Такими темпами я отключусь. — О, не знаешь? Я тебя сейчас заставлю вспомнить! -Удар! Он задавал вопросы по кругу об этом Районе, о каких-то разработках. Когда я отключалась выливал ведро воды на голову и снова по кругу. Пока в один момент не сказал: — Походу она ничего не знает. Ладно кончай еë. -отдал приказ второму из неизвестных главный и вышел.Оставшийся достаëт нож и начинает подходить ко мне. В это момент время будто замедлилось и в голове проносились мысли: Что? Я так просто умру непонятно за что? Просто потому что этим так захотелось? Ради этого я возродилась? Пахала как проклятая? Нет! Кто они такие чтоб решать жить мне или умереть? Меня переполнила ярость, не злость, а именно безудержная ярость. Я не боялась смерти… Я прошептала: — Умри. - потом почувствовала как что-то вышло из меня и потеряла сознание. Со стороны Мужчина подходит к девочке, чтоб оборвать жизнь, но вдруг она открыла глаза, уставилась на него в упор и что-то прошептала. — Что херня! Еë глаза! Они светятся! -он отпрянул от взвывшего чувства опасности, но было уже поздно, упал замертво. Открывается со стуком дверь и врывается мужчина. — Юкико! -он подбегает к девочке и подносит руки к шее. -Жива! Слава Ками! -он почувствовал облегчение и начал развязывать дочь. Да это был Сасагава Кейске. Он начал первичное лечение прямо на месте. Тут в помещение проходят его подчинëнные, оставшиеся позади. -Сасагава-сама, мы всех захватили. Ожидаем ваших дальнейших указаний. — Отчитался подчинённый. -О, вот как. Мне интересно, кто охранял в это раз мою дочь? — спокойным тоном задал вопрос Кейске. Именно это спокойствие и напугало ответчика, лучше б орал и метал, а так не понятно чего ожидать. — Они мертвы. — выдавил мужчина, голос дрожал от страха. — Понятно. Я разберусь с вами позже. А у этих выпытать, за что они мучали Юки. Но они должны быть живы. Не дай шинигами помрут, с вас шкуру спущу. После я лично их казню. Никто не имеет права поднимать руку на мою дочь. Они поплатятся за это. Жаль что один мëртв, отделался лëгкой смертью.- Он осторожно поднял девочку на руки и понëс в семейную больницу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.