ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лимонный сок с чаем

Настройки текста
Примечания:
      – Сукуна, заваришь чай? – просит Юджи, продолжая лежать на кровати.       – А сам чего не заваришь? – недовольно ворчит Рёмен с соседней кровати.       – Лень… Ну, тебе сложно что ли? – канючит Итадори.       В ответ парень получает раздражённый вздох:       – Ладно! – Двуликий встаёт и идёт на кухню. Чтоб этого паршивца! Какого чёрта он только ведётся на его провокации?!

***

      «Чай ему заварить! Ага, щас!» – Демон намеренно берёт лимон и закидывает его в соковыжималку. В итоге через несколько минут в кружке лимонный сок, правда со шкуркой, которую не очистили, но кого это волнует? Король Проклятий ставит кипятиться чайник. После наливает кипяток в лимонный сок и закидывает в эту смесь в кружке чайный пакетик.       Через несколько минут на кухню заваливается Юджи и садится за стол. Сукуна убирает пакетик и выкидывает его, пододвигает кружку Итадори и наблюдает за реакцией паршивца.       Юджи совершает ошибку и делает глоток. По итогу он обжигает горло и чувствует отвратительный вкус:       – Что это за дрянь?! – Вся сонливость у подростка сразу же проходит.       – Всего лишь на всего чай с лимоном, – усмехается Рёмен. Губы его искривлены в какой-то подозрительной ухмылке.       – Скорее лимонный сок с чаем… – недовольно фыркает парень.       – Ты не говорил сколько должно быть именно самого чая, – издевается Двуликий над своим бывшим сосудом дальше.       – Ты невыносим! – Юджи предпочитает свалить с кухни от греха по дальше, а то этому демону ещё в голову что-нибудь стукнет.

***

      Итадори заваривает чай в этот раз сам и спрашивает у Короля Проклятий будет ли он его тоже. Сукуна к этому отнёсся с подозрением, но сказал, что чай будет.       Вот подросток ставит кружку с чаем перед Рёменом. Тот пьёт:       – Ах ты мелкий паршивец! – Это был лимонный сок с чаем… ещё и с солью… Чтоб его!       Юджи в целях собственной безопасности свалил с кухни, а то Король Проклятий его ещё убьёт.

***

      Это продолжалось примерно неделю. Они давали друг другу лимонный сок с чаем. А потом их чуть не убила Нобара, которая перепутала спросонья кружки.       Если спросить у Сукуны кто страшнее ногицунэ или эта злая Кугисаки, то он определённо скажет второе. Девушка была достаточно мстительной, да и с очень хорошей фантазией. На счастье Рёмена у него вышло вину полностью свалить на паршивца, так что бывший сосуд отдувался за двоих.

***

      И вот Юджи заболевает. И ему приходиться умолять демона всеми возможными способами, чтобы тот принёс что-нибудь горячее, чтобы согреть горло.       Наконец-то Двуликий соглашается.       Возвращается Король Проклятий с кружкой полной чая. По крайне мере подросток хочет верить в это. Ну, не будет же он издеваться над больным, да? Какой же он наивный идиот всё-таки…       Итадори берёт кружку, пьёт и понимает, что это чёртов лимонный сок… с чаем… и мёдом… спасибо и на этом. Так как горло было заложено и парня это заколебало, то он всё же пьёт эту смесь, ставит кружку на тумбочку:       – Ненавижу тебя… – обиженно говорит паршивец.       – Ладно, это был последней раз, – сдерживая смешок обещает демон. Оставалось надеяться на то, что это была не наглая ложь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.