ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Краденое вкуснее

Настройки текста
Примечания:
      – Сукуна! – Зовёт ребёнок демона. И что ему понадобилось только? Обычно старается почти не контактировать с ним.       – Чего тебе? – Рёмен появляется в комнате. А затем… демон зависает… потому что этот мелкий паршивец стоит в точно таком же кимоно, как и у него! Ещё и с шарфом! Что за шутки?! – Ты чего удумал? – Двуликий прищурился и теперь с подозрением стал смотреть на Юджи.       – Нарядиться тобой! – Спокойно заявляет Итадори.       А единственно, что может подумать Король Проклятий, так это: «Какого чёрта?»       – Тебе нужны узоры, да? – Сукуна скрестил руки на груди, вернее одну из пар рук.       – Ага! – Кивнул этот несносный ребёнок с улыбкой. Наверно стоило ему кошмар организовать… а то слишком осмелел.       – Зачем тебе? – не понимает Рёмен, а затем смотрит на календарь и до него доходит: Хэллоуин. – Твою ж… – как же не хватает слов в данной ситуации. И чего этот паршивец интересного находит в сборе конфет? Тем более, что угроза та произносится в шутку и если тебе никто не даст конфет, то ты конечно же никого не убьёшь… скука полная одним словом. По крайне мере по меркам Двуликого уж точно.       – Ну, пожалуйста! – Малявка строит щенячьи глазки. По итогу демон сдаётся. Он исчезает, а на теле мальчишки появляются чёрные метки.       – Доволен теперь, мелочь? – на щеке появляется рот Короля Проклятий.       – Спасибо! – Ребёнок явно рад.

***

      – Ты серьёзно нарядился мной? – Сукуна даже не удивлён. – Придумал бы что-нибудь новое уже.       – Да ладно тебе, – отмахивается теперь уже подросток. – Ты не пойдёшь с нами?       – Определённо нет. Убить кого-нибудь вы мне всё равно не дадите, а значит смысла в этом нет, – отказывается Рёмен.       – Ну, как хочешь, – пожимает плечами паршивец и уходит в компании Нобары, которая нарядилась ведьмой, Мегуми, который нарядился оборотнем и Дзюнпея, который выбрал костюм вампира.       Вот дверь захлопнулась.       – Белобрысый, они свалили! – Сообщает Двуликий.       Годжо показывается с ухмылкой на лице. Сам Сатору нарядился мумией.       – Над костюмом долго думал? – язвительно спрашивает демон.       – Костюм не важен, важно то что я сделать хочу, – явно сдерживаясь от смеха говорит белобрысый.

***

      Возвращаются подростки совсем поздно ночью с кучей конфет. Но сразу настораживаются: свет выключен и ни сенсея, ни Короля Проклятий нет.       – У вас тоже есть предчувствие, что эти двое что-то задумали? – спрашивает Кугисаки. Парни кивают.       – Сукуна? Сенсей? – зовёт этих двоих Юджи, но ответа не следует. Итадори хмурится. Надо быть осторожнее и не задеть какую-нибудь натянутую верёвку… с этих двоих станется.       Они ставят свои рюкзаки с конфетами на пол и идут осторожно проверять комнаты, а когда возвращаются, то не обнаруживают своих рюкзаков.       – Они… – Фушигуро просто не верит, что те двое действительно это сделали.       – Стащили… – Йосино тоже не верит. Взрослые же люди! Ладно, один проклятие, но сути это не меняет!       – Наши конфеты… – бывший сосуд уже похоронил все попытки вернуть сладости обратно.       – Я их прикончу! – Злится девушка. Она не для того собирала эти конфеты, чтобы их два отлынивающих от работы шамана схомячили!

***

      Сатору и Рёмен заперлись в одном из классов колледжа и ели там конфеты.       – Я их прикончу! – Слышится гневный возглас Нобары.       – Я в отличии от тебя бессмертный, – усмехается демон.       – Она уже завтра же отойдёт, – отмахивается мумия.       – Я тебя спасать не буду, – на это заявление Короля Проклятий Годжо лишь усмехается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.