ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я на это не подписывался!

Настройки текста
Примечания:
      Нет. Нет! Нет-нет… этого… не может… быть…       Как он мог проиграть?! Ещё и желание! Ещё и Сукуне!       Это конец его жизни! Надо срочно писать завещание! Или как минимум заречься играть в покер… по крайне мере, если Рёмен тоже участвует.       Вот кто его тянул за язык тогда?!       Чёртва Нобара, чёртов покер, чёртов Двуликий!       – Не переживай, я ничего стрёмного не заставлю делать, – пообещал демон.       – Значит точно заставишь… – обречённо выдыхает Юджи.       – У меня и Нобары одно и тоже желание, – пытается успокоить Итадори Сукуна.       – …Можно я напишу завещание сначала? – это уже было как-то испуганно.

***

      – Мегуми, спрячь меня от них! – Молит Юджи своего друга.       Фушигуро же в полном непонимании смотрит на Итадори, но кивает, хоть и с замедлением, прячет того в своей комнате, дверь он запер изнутри: – Так что случилось? – поворачивается он к бывшему сосуду.       – Ты даже не представляешь! Эти двое самые настоящие изверги! Я не хочу выполнять то задание… – у парня явно чуть ли не паника была.       – Да что они хотят заставить тебя сделать? – что ж так могло напугать Юджи?! Обладатель техники Десяти Теней даже представить себе не мог.       – Мегуми, Юджи у тебя? – в дверь постучалась Кугисаки.       – Нет! – Ответил Фушигуро. Итадори открыл окно и вылез наружу. Хозяин комнаты после этого открыл дверь.       – Действительно… его тут нет… – констатирует факт девушка. Двуликий, который был вместе с ней, тяжело вздыхает. Похоже эти двое заколебались ловить этот магнит для неприятностей.       – Может он у Дзюнпея? – предположил Король Проклятий.

***

      – Сенсей! – Юджи решает попробовать попросить помощи у Годжо.       – Что случилось? – интересуется Сатору.       – Нобара и Сукуна, а ещё игра в покер на желание с ними… – признаётся парень.       Мужчина присвистнул:       – Так, давай за штору. В любом случае тебя здесь больше спрятать негде…

***

      Кугисаки и Рёмен решают свои поиски закончить на кухне, там они видят сенсея и… обувь Юджи, что видна из-за штор. Два гения, не иначе.       Конечно же проклятие просто подошёл к шторе и отдёрнул её. Попытки не пустить его туда со стороны белобрысого он успешно проигнорировал. Теперь же Сукуна одаривал недовольным взглядом одного паршивца.

***

      — Да не буду я это надевать! — Юджи убегал от подруги.       — Да ты даже не попробовал! — Гоняется за ним Нобара с костюмом горничной. Кошачьи уши и хвост лежали на столе. Рёмен сидел за столом и искал что-то в телефоне. А... Нет. Он снимал это на видео!       — Сукуна, какого чёрта ты с ней заодно?! — Возмущался бывший сосуд.       — Потому что весело, — с усмешкой отвечает демон.       — Я тебе это припомню! Я вам обоим это припомню! — Обещает Юджи, которого уже поймала Кугисаки и потащила переодеваться.

***

      Через двадцать пять минут Итадори был уже в костюме горничной, с кошачьими ушами и хвостом.       Ему нужно станцевать на видео в этом ужасе...

***

      Вот теперь парень сидел на кухне за столом в своей обычной одежде и на сложенные руки на столе он положил голову:       — Какой позор...       — Забей, я удалил эту запись из черновиков. Мне на самом деле было интересно, как она тебя убедит переодеться, — ухмыляется Двуликий.       — Правда удалил? — Юджи смотрит на Рёмена с надеждой.       — Правда, — кивает Сукуна. — Ты серьёзно думал, что я это выложу? Хочу напомнить, что из-за того, что ты был моим сосудом я теперь выгляжу, как ты.       — ...Даже тут обговорил... — буркнул паршивец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.