ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лёд, что покрывает лёгкие

Настройки текста
Примечания:
      Снег. Кругом снег и лёд. Футболка, шорты и домашние тапочки, в которые одет мальчишка, явно не для подобной погоды.       Опять Сукуна решил поиздеваться над ним. И что этому демону неймётся? Спал же себе несколько веков, вот и дальше бы дрых… что его дёрнуло пробудиться именно сейчас, так ещё и чтобы терроризировать его?! Юджи не знал ответа на данный вопрос и никогда не узнает.       Но что на этот раз? Не просто же он его заморозить решил… Арктические динозавры? Какой-нибудь злобный ледяно-снежный дракон?       Попытка проснутся, как и обычно, успехом не увенчалась. Просто здорово… почему это никогда не работает? Как демон его вообще во сне запирает?       Решив не стоять Итадори идёт. Не знает куда, но идёт. Всё же, когда ты двигаешься не так холодно. Юджи решает побежать, чтобы точно не замёрзнуть. Пока бежит осматривается. Ничего, кроме ледяной пустыни. Слишком странно и слишком не в духе демона. Может осознанный сон? Нет, точно нет. Это точно территория Рёмена. Нет никаких сомнений в этом. Но почему всё именно так? Ни одного животного. У Двуликого закончилась фантазия и он решил заморозить мальчишку?       Чёрт! Зачем он вспомнил об этом?! Ощущение сильного холода тут же пронзило его тело.       Он упал из-за этого и сжался в комок. Похоже, что ему холодно, когда он думает об этом... Чтоб этого монстра! Почему он не может спать ночью, а не днём, как и все?!       Мальчик встаёт, когда это отвратительное ощущение проходит и идёт дальше, стараясь думать о чём угодно, но только не о холоде. Ему совершенно не хотелось снова ощущать этот пронизывающий холод.       Ну, вот... Снова он вспомнил...       Его тело будто покрывается льдом изнутри. А может так оно и есть? Сначала желудок, затем лёгкие, сердце...       Нет... Он просто себя накручивает...       Он заставляет себя думать о любой другой вещи, что никак не связана с холодом.       Вот он садится и закрывает глаза. Старается представить пляж, а не ледяную пустыню, а вместо снега под руками песок.       Вроде работает.       А потом ребёнок заходится в кашле, рефлекторно прикрывает рот рукой. Открывает глаза и видит на ладони кровь и кусочки льда.       Лёд действительно покрывает его лёгкие изнутри.       Всё же Рёмен себе не изменил, а ведь была надежда, что у демона фантазия закончилась или что-нибудь ещё у него случилось, но нет! Всё как обычно. К сожалению...       У него будет хоть одна спокойная ночь в этой жизни?..       Опять заходится в кашле. Дышать невозможно. Когда же это закончится?! Почему Двуликий вообще не оставляет ему лазеек?! Да даже обманных каких-нибудь и тех не бывает!

***

      Каким-то чудом ему удаётся проснуться. Раньше этого сделать ни разу не выходило.       Он смотрит на свою руку, а там кровь и кусочки льда...       Быть не может! Это всё должно быть лишь во сне, не в реальности! Неужели... неужели.... Неужели этот монстр может его травмы из снов переносить в реальность?! Сколько раз он в таком случае уже мог умереть?!       Юджи старается успокоиться и выровнять дыхание. Это всё очень плохо... Что ему делать в такой ситуации?       Он поджимает ноги, утыкается лицом в колени и обнимает руками свои ноги.       Ему просто хочется спрятаться от всего этого.       Раздаётся до боли знакомых смех этого жуткого демона и мальчик ощущает пронизывающий холод, но теперь из-за страха, а не потому что его пытались заморозить изнутри.       Итадори сейчас хочется просто исчезнуть или хотя бы стать невидимым для этого монстра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.