ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ногицунэ

Настройки текста
Примечания:
      — Да почему я должен тащиться с ними?! — Возмущается Сукуна.       — Ты тоже являешься учеником колледжа, — напомнил ему Сатору.       — Угораздило же... — прошипел Рёмен.       — Так что ты отправляешься на эту вылазку вместе с Юджи, Мегуми, Нобарой и Дзюнпеем, — весело говорит Годжо.       Двуликий был готов прикончить шамана на месте, но тот уже быстренько свалил.

***

      — И куда мы топаем вместо того, чтобы спать в час ночи? — недовольный Король Проклятий невыносим, а на заданиях он ещё и может доставить дополнительных проблем. Как? Откажется помогать и что-либо делать. Это, конечно, надо уметь — доставлять проблемы бездействием.       — В заброшку, до которой ещё пара кварталов, — отвечает Итадори.       Вот они дошли до дома, что был ограждён забором. А ворота заперты, так ещё и изнутри... Это какой-то особый вид невезения, иначе подобное объяснить никак нельзя, либо же последний владелец был в таком ужасе, что запер ворота изнутри, а сам сматывался через забор, будучи уверенным, что изнутри эти самые ворота открыть точно не выйдет.       Первым через забор перелез проклятие. Не, а чё? Быстрее зайдут — быстрее выйдут. А избавляться от забора он не хотел чисто из вредности.       Следом перелезли остальные и они вместе направились в дом.       Дверь исчезла сразу, как они зашли.       — Опять?! Да вы издеваетесь! — Паршивцу это напомнило одно из первых заданий.       — Я чего-то не знаю? — спросил осторожно Йосино.       — Его чуть проклятие особого ранга не убило, — отмахнулся Сукуна и стал осматриваться.       — Ты отказывался помогать, пока мне обе руки не отрубило! Хорошо, что Сёко может обратную технику на других применять... — недовольно произнёс бывший сосуд. — Хотя ты по любому также можешь.       — Может быть могу, а может быть и нет, — посмеиваясь произносит Рёмен, на его лице расползается ухмылка.       — Ты невыносим! — Не выдерживает Юджи. — Я иду на второй этаж, так что для осмотра выбери другую часть дома, — Итадори направился в сторону лестницы. Фушигуро тяжело вздохнул и пошёл за другом. А то помрёт ещё, с него станется...       — Я тогда осмотрю первый этаж, — и явно не собираясь принимать какие-либо возражения девушка направилась на кухню.       — Не вздумай там что-нибудь есть, — и под гневные обещания жестокой смерти от Кугисаки Двуликий вместе с Дзюнпеем направился осматривать чердак.       — А их точно три? — уточняет обеспокоенный Йосино.       — По официальным данным — да. Так что вряд ли их количество само по себе уменьшится... А считая меня — четыре, — что-то Королю Проклятий больно весело.       — Эм... Сукуна? — так, а вот дрожь в голосе парня заставила веселье сойти на нет.       — Что такое? — демон повернулся к нему, отвлекаясь от просмотра каких-то старых бумаг и к сожалению бесполезных. И что он увидел? Выход исчез. — Да вы издеваетесь...       Вдруг послышался мат.       — Это ж насколько громко он орёт, что даже в территории слышно? — Рёмен действительно удивился такому, а ещё удивлял и тот факт, что это явно был голос паршивца.       Двуликий стал осматривать помещение более внимательно. По всей видимости проклятие мелкое, хоть и особого ранга, да и к тому же прячется:       — Нашёл, — не задумываясь поджёг непонятный комок.       Как только появилась возможно они вернулись на второй этаж. Мимо них промчались Мегуми и Юджи с криком:       — Бегите!       Что ж за ними такое гонится, что они подобное советуют Королю Проклятий?!       Рядом с Йосино появился шикигами, похожий на большую медузу. Парень переглянулся с демоном:       — И что это было?       — Не знаю... — Сукуна действительно не знал. Не знал вообще, как реагировать. Но ещё больше вопросов у Рёмена появилось, когда появилось проклятие... Оно было похоже на лису. С девятью хвостами. Кицунэ. — Ногицунэ... — или же дикая лисица, редко бывают с девятью хвостами. — Бежим, — нет, Двуликому конечно нравится драться и всё такое, но подыхать в его планы пока не входит.       Вскоре эти двое догнали Фушигуро и Итадори.       — Я убью белобрысого... — обещает демон. Это уже перебор!       Они сбегают на первый этаж, где с другим проклятием разобралась Нобара и прихватывая её сваливают за забор. По какой-то причине чёрная лисица не может выбраться за его пределы. Кто-то установил барьер, чтобы её сдерживать.       Сейчас у всей компании был лишь один вопрос: какого чёрта?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.