ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Штора

Настройки текста
Примечания:
      Сукуна его пугает во снах уже месяц. Это просто невыносимо! Вот что ему делать?! Почему этот демон привязался именно к нему?!       Что такого Юджи натворил? Даже хомяка ни одного не задушил, как некоторые дети...       И отставать этот монстр никак не хотел, да и судя по всему и не собирался даже. Кошмары же становились всё более жестокими и реалистичными.       Так... Нужно придумать, как отвадить это нечто... Хотя бы на время.

***

      Он так ничего и не придумал, а Рёмен решил навестить его в реальности. Во снах ему оказалось не достаточно терроризировать несчастного ребёнка и рушить его хрупкую психику (по итогу выяснилось, что она относительно очень даже крепкая), так он решил ещё и в реальности этим заняться.       Ребёнок не слишком долго думал, когда заметил Рёмена и быстро спрятался за шторой, пока была возможность незаметно это провернуть.       Время будто замедлилось. Оно тянулось мучительно медленно настолько сильно, что секунда, а не минута, превращалась в час по ощущениям.       Страшно. Было просто очень страшно. Не так, как во снах, а по настоящему страшно.       Почему он спрятался за шторой?! Это же одно из самых очевидных мест! Ему точно конец! Ко-нец! Какой же он всё-таки идиот...       Тело пробила мелкая дрожь, дыхание участилось. Ритм сердца же ускорился и стало казаться, будто эти удары слышны и на улице. В уголках глаз мальчишки стали скапливаться слёзы.       Надо срочно что-нибудь придумать, срочно придумать способ избежать издевательств Рёмена... Или хотя бы продумать план побега, если для него появится такая возможность, но такой исход событий крайне маловероятен. Что же делать...       Сжимает штору в руках крепче. Зачем он за неё схватился? Лишь больше себя выдаёт. Как же это было глупо... Он сам себя подставляет...       А может?.. Нет! Что он потом скажет дедушке?! Да и Сукуна его точно тогда убьёт! Тем более после такого! Надо придумать что-нибудь другое.       Все эти мысли пронеслись в голове ребёнка всего за каких-то тридцать секунд, пока Двуликий поражался тупости этой мелочи. Это ж надо додуматься было спрятаться за шторой! Ноги же видно прекрасно! Что за глупость... С другой стороны Юджи маленький ребёнок, так что каких-то гениальных решений от него ожидать было бы странно. Демон направился в сторону окна, чтобы отдёрнуть штору, за которой и прятался Итадори.       Нет... Он всё же сделает это, а оправдание потом придумает. Да! Именно так он и поступит!       Монстр хотел уже было отдёрнуть штору, как ту срывает мелкий паршивец и накидывает на голову демону, после чего быстро сматывается из комнаты. Слабоумие и отвага, как говорится. И элемент неожиданности, раз от него явно такого не ждали.       От подобно Сукуна немного охренел. Даже не немного... Он охренеть, как сильно охренел. Скинул эту чёртову штору на пол. Что за наглый сосуд... Как этой мелочи только сил хватило сорвать штору?!       — Тс... Чёртов паршивец, — цыкнул демон и исчез.

***

      — Юджи, а почему штора валяется на полу? — удивляется дедушка и строго смотрит на своего внука.       — Ну... Это... Оса залетела... — явно врёт, но что-то подсказывает старому человеку, что правду лучше не знать, так как без неё проще жить будет.       После того, как со шторой вопрос был решён, а дедушка вышел из комнаты своего внука, Итадори сразу же завалился на свою кровать и выдохнул с облегчением. Что за день сегодня... Ему нужен выходной от всего этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.