ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста
Примечания:
      Сукуна появился в комнате паршивца, когда тот вышел из этой самой комнаты. Хотел сделать какую-нибудь пакость этой двенадцатилетней мелочи. А то Юджи расслабился. Не порядок так сказать.       Вот он обшарил всё. Ничего не нашёл. Решил перепроверить ящики в столе, перебрал там стопку папок, в этот раз все и в последней нашёл детские рисунки. Убрал остальные обратно. Нехорошая ухмылка расползлась на лице Рёмена.       Но потом она постепенно стала спадать с лица Двуликого, он становился всё более хмурым.       Первый рисунок: демон вернул эту чёртову акулу и ребёнка ещё не начал доставать. Ну, на постоянной основе по крайне мере ещё этого не делал. Второй рисунок: первая попытка спрятаться. Мальчишка надеялся, что за шторой его не найдут... как глупо. Начиная с третьего рисунка было видно, что Юджи явно боится Сукуны. Вроде всё прекрасно, но это по какой-то причине Рёмена не радует. И с каждым рисунком было явно хуже и хуже. А потом он дошёл до более новых рисунков... когда у них отношение стали... налаживаться... вроде как. На кой чёрт он тогда достал у него из глаза то проклятие? Хотя нет. Это не отправная точка... Чёртов мох... и один день передышки мелкому паршивцу. О чём он тогда думал?! И что в итоге?! Лечит эту мелочь!       И конечно по всем законам подлости его за просмотром этих рисунков застаёт его сосуд. Просто прекрасно...       Мальчишка быстро закрывает за собой дверь, а то не хватало ещё, чтобы его дедушка увидел летающие рисунки.       — Ты опять в моих вещах копался?! —Возмущается Итадори уже больше по привычке, чем из-за самого факта копания в его вещах.       — Мог бы и привыкнуть, — фыркает теперь уже не такой хмурый демон.       — Ага... К Королю Проклятий, который поселился у тебя... в подсознании? Не важно... К этому же так легко привыкнуть! — Явный сарказм.       — Я могу и сжечь эти рисунки, — предупреждает Двуликий.       — Не вздумай! — Спохватился Юджи. Он же время на них тратил! А этот монстр их просто сжечь собирается?!       Проклятие лишь глаза закатывает на это и кидает папку с рисунками на стол:       — И на кой чёрт ты это только рисовал?       — Хотел и рисовал! Успокаивает, знаешь ли... — прилетает в ответ.       — Ты рисовал те моменты, когда я тебя пугал... Рисовать их... успокаивает? — всё, Рёмен теперь убедился, что люди ненормальные, этот пацан уж точно! Хоть Сукуна и сам когда-то был человеком, но этот момент можно и опустить в данной ситуации.       — Что? — парень будто бы сначала не понял. — А, так ты до этой папки добрался, а не до той... — вот оно что... Стоп!       — Есть другая папка с рисунками? — Теперь у демона взыграло любопытство. Особенно после того, как Юджи явно испугался. Что ж там за рисунки такие?!

***

      Итадори уже просто рыдал и катался по кровати от смеха. Его дед видимо просто от греха по дальше решил не заходить с мыслью: "Ну, нахрен!"       А что Двуликий? Он был готов убить паршивца за эти рисунки. Как ему в голову такое вообще пришло?! Уму не постижимо! Это явно стоит сжечь! Тогда почему он этого до сих пор не сделал?! Похоже, что его самого эти рисунки всё же немного веселят, хоть он упорно и отрицает это.       А что там собственно было изображено? Ну, сначала были безобидные рисунки, вроде вариаций в виде котов, драконов и так далее и тому подобное. В общем, с начала шло всё безобидное. А уже ниже шли рисунки с Рёменом в образах диснеевских принцесс... Это явно никто и никогда не должен увидеть.       Но он их так и не сжигает по какой-то причине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.