ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Только не снова...

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня готовил завтрак Юджи, так что даже Сукуна не ворчал. Пацан готовил вкусно и Рёмен это не станет отрицать, а тем более добровольно лишать себя вкусного завтрака.       Парень решил приготовить в этот раз оладьи. Вот он всем разложил их по тарелочкам, все стали завтракать, как вдруг Кугисаки схватилась за горло и стала задыхаться. Не подавилась, так как иначе она хотя бы кашляла... Или это не всегда так? Нобара упала вместе со стулом, а Итадори в панике подскочил к ней. После раздался смех девушки и оповещение о первом апреле.       Правда бывшему сосуду ни черта не смешно — да он еле слёзы сдерживает! По итогу вовсе сваливает в свою комнату.       — Дура, — даже Двуликий не пытался провернуть подобное или напомнить парню о том случае нарочно.

***

      Тогда Юджи было тринадцать лет и он ходил в кулинарный кружок. Правда ушёл из него после этого самого случая...       Вот парень приготовил какое-то блюдо... пирожное вроде? Демон хоть и наблюдал за этим, но крайне невнимательно.       Он дал попробовать пирожное какой-то девушке, но ту по итогу увезла скорая.       Итадори крайне сильно переживал из-за этого и не понимал в чём дело, а потом выяснилось, что кто-то в часть ингредиентов намеренно добавил какую-то дикую смесь из цианистого калия, мышьяка и крысиного яда, да какой-то ещё дряни, что скрывала запахи и вкусы. В общем... без шансов.       Вскоре сообщили о смерти девушки, того кто это сделал забрала полиция и что с ним стало в итоге никто не знал.       Тем временем сосуд Двуликого был... полностью погружённым в свои переживания и внешне выглядел... никаким, словно живой труп.       Королю Проклятий пришлось два месяца быть личным психотерапевтом этого паршивца, чтобы тот в норму пришёл! Это было просто отвратительно...       Иногда у Сукуны мелькали мысли на подобии: "А если что-то подобное случилось бы с Ураумэ? Я был бы в таком же состоянии?"       Эти спонтанно появляющиеся в голове вопросы Рёмена раздражали.       Благо привести пацана в норму всё же вышло...

***

      А тут эта Кугисаки со своими приколами на первое апреля!       Девушка сидела на полу и явно не понимала, что сделала не так.       — Ты. Извинишься. Перед ним. Но потом, — Двуликий пошёл за этим паршивцем. И когда ему за работу нянькой и психотерапевтом платить только начнут?! Какого чёрта вообще он занимается грёбанной благотворительностью?! Вот демон дошёл до нужной комнаты. Постучался в дверь и только потом зашёл, закрывая эту самую дверь за собой. Бывший сосуд лежал на кровати, завернувшись в одеяло. Король Проклятий сел на край кровати. — Ты как?       — Ммвм... — послышалось мычание из "кокона".       — Я могу стереть тебе это воспоминание, — предлагает Сукуна.       — Не нужно... который раз говорю... — боле разборчивое мычание.       — ...Как хочешь. Уговаривать не буду, — спокойно произносит Рёмен. Уговаривать паршивца в любом случае бесполезно, так что лучше не пытаться и не тратить своё время и нервы парня.       — Нобара хоть жива? — вдруг спрашивает Итадори.       — Что? Конечно жива! Эта ненормальная просто притворилась! Ты же сам видел, — какого чёрта он спросил об этом?!       — Да не, я про то не убил ли ты её, — слышатся немного весёлые нотки. Значит уже отошёл от произошедшего.       — Не надейся, мне плевать на твоё состояния и на причины его ухудшения, — Двуликий скрещивает руки на груди.       — Ты до сих пор носишь фенечку и ты предлагаешь мне стереть то воспоминание уже второй раз, и тогда ты мне помог придти в норму... Тебе явно не плевать, — замечает парень.       — Заткнись... — демону в какой-то степени неловко из-за этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.