ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночной дожор

Настройки текста
Примечания:
      Шаг. Ещё шаг. Затем ещё один.       Юджи просыпается. Вроде прекратилось. Ложиться обратно.       Топ. Скрип. Топ.       "Да что такое?!" — Резко садится на кровати и вновь тишина. Смотрит на своего соседа по комнате, но тот спит. Значит спать ему мешает не Сукуна, а значит он имеет полное право возмущаться!       Вдруг в лицо Итадори прилетает подушка:       — Прекрати скрипеть, паршивец, — бормочет сонный Рёмен.       — Это не я, — шепчет парень в ответ и кидает подушку обратно.       — М? — Двуликий смотрит на свой бывший сосуд, понимает что тот действительно ни при чём. — Чёрт... И кому не спится только? — Укутывается в одеяло и закрывает себе голову подушкой, чтобы не слышать этот шум. Юджи решает последовать примеру своего "близнеца".

***

      На следующую ночь они снова слышали шаги и скрип.       Призрак у них завёлся что ли?!       — Если я ещё раз услышу чёртовы шаги среди ночи... — демон делает глубокий вдох и выдыхает, начиная пить кофе и предпочитая оставить описание расправы над тем уником при себе.       С этим монстром и так ладить трудно, а когда он ещё и не выспавшийся, то это вообще бесполезная затея.       Итадори и Мегуми вообще спят на столе уже. Дзюнпей в отличии от них прекрасно держится. Третикурсники и второкурсники заглядывают на кухню значительно позже, так что об их состоянии пока что ничего неизвестно.       А вот сенсей и Нобара выглядели довольно бодрыми. Относительно Годжо ничего удивительного — он всё таки у себя дома спит. А вот относительно Кугисаки появились вопросы...

***

      Ребята решили организовать ночной дозор или что-то вроде.       Фушигуро на первый день, вернее на первую ночь, отрубился, так что нарушителя поймать не вышло. Йосино тоже вырубился.       Настала очередь Юджи.

***

      Заслышав шаги в очередной раз парень тут же выскользнул из комнаты и стал тихонько красться за человеком, который столько времени мешал им спать. Ну... или за проклятием. В любом случае получит!       Так думал Итадори ровно до того момента пока не включил свет на кухне... Нобара. Всё это время это была она. Девушка всем вещала о том, что села на диету, а сама ела по ночам и при этом мешала другим спать!       Но ей не влетит... Жить хочется всё-таки. По этой причине бывший сосуд Двуликого решает сделать бутерброды. Не, ну раз встал, то чего бы не поесть, верно?

***

      Паршивца нет вот уже два часа.       Действительно проклятие что ли? И оно его сожрало?       Цыкнув монстр встаёт и идёт в коридор. Слышит шум и идёт в его сторону. На кухне горит свет, а там... Девчонка и этот идиот жрут среди ночи.       — Охренеть конечно... — вместо приветствия говорит Рёмен. Никто этому не удивляется. Сам демон забирает пару бутербродов у своего "близнеца", ибо самому их делать лень.       Юджи уже даже не возмущается, а просто недовольно смотрит на это тысячелетнее зло. Всё же привык уже.       — И какая эта диета у тебя, Нобара? — Двуликий всё же не сдерживается от данного вопроса, а на его лице появляется наглая ухмылка.       — Если хоть кто-то из вас хоть кому-то расскажет — убью обоих! — Грозит девушка, а глаз у неё уже дёргается.       — Ага, удачи, — насмехаясь кивает Сукуна и доев последний бутерброд идёт обратно в комнату спать.       — Забей, он завтра же забудет об этом, — успокаивает подругу Итадори.       — Надеюсь, — вздыхает Нобара.       Но как оказалось, демон не забыл и за это чуть не поплатился Юджи, ибо пытаться убить Рёмена себе дороже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.