ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оторопь оторопью оторапливает

Настройки текста
Примечания:
      Юджи выходит из палаты дедушки. Самому парню пятнадцать и вот он остался один. Странное чувство.       Но всё это перекрывает недоумение из-за заявления Фушигуро, вроде так того парня зовут?       Итадори не понимает зачем тому какой-то проклятый предмет и что в нём такого.       — Ну, и что произойдёт, если они снимут печать? — спрашивает парень.       — Они умрут, — говорит Мегуми.

***

      Юджи оторопел. Знатно так оторопел. Не каждый день увидишь злобную копию себя. Ну, как злобную?       Скорее за всё это время Итадори стал воспринимать Двуликого, как старшего брата, который вечно лезет со своими приколами.       По крайне мере их отношения каким-то чудом пришли к этому. Но от данного факта демон менее страшным и опасным не становился.       — К... Какого чёрта у тебя физическое тело есть?! — Испугано спрашивает того парень.       — А? А... Паршивец... Ты мой палец съел, так что это результат твоих действий, — спокойно говорит монстр.       — Твой... палец? — снова оторопел подросток. Да какого чёрта?! — Так... Ты теперь оставишь меня в покое? — Спрашивает самое важное для себя он.       — Нет. Я не могу уйти от тебя дальше определённого радиуса, по крайне мере на данный момент, — данное заявление Сукуны никого не радует, а ещё на крыше появляется странный тип с повязкой на глазах.       — Он что? Уже двадцать пальцев съел? — спрашивает озадаченный Сатору.       — Не возможно... Часть же у нас... — отвечает парень с шикигами.       — Хм... — Годжо задумывается.

***

      В итоге было решено, что убивать Рёмена нельзя, по крайне мере пока он привязан к Юджи, так что их обоих пришлось сделать учениками. И поселить в одну комнату.       — Вы сделали проклятие учеником?! Ещё и Двуликого?! А ты съел его палец?! — Охреневает Нобара, когда знакомится со всей этой компанией.       — Можно я её убью? — Совершенно невозмутимо спрашивает демон.       — Нет! — Раздражённо рявкуют на монстра обладатель техники Десяти Теней и бывший сосуд этого самого монстра.       — Нельзя, — с улыбкой и весёлыми нотками отвечает сенсей.       — Тс, бесите, — Сукуна явно недоволен, но смириться ему пришлось.

***

      — Верни мою подушку! — Требует Юджи.       — Не, — прилетает ему в ответ от демона.       — Да нафиг тебе две?! — Не понимает парень.       — Короли не спят на одной подушке! — Заявляет проклятие.       — Охренеть аргумент... — подростку приходится смириться.

***

      Оторопеть Юджи после ситуации с пальцем заставляют всего три инцидента...

***

      Первый: Сукуна спасает ему, Мегуми и Нобаре жизнь.       — Вы же понимаете, что мне простое "спасибо" даром не сдалось? — спрашивает проклятие. Фенечку он при этом поправляет. Юджи это почему-то забавляет (отошёл от всех видов шока).       — Окей, сделаю тебе ещё браслетов, — зачем-то озвучивает шутку бывший сосуд.       — Чего?! — Теперь оторопел уже Двуликий.

***

      Второй случай: Рёмен соглашается помочь ему с тренировками.       — Кто ты и где мой личный ночной кошмар, достающий меня с семи лет? — Юджи сейчас пытается понять шутка это или нет.       — Если ты так хочешь, то я могу... — начинает Двуликий.       — Нет! Нет, не надо! — Отнекивается, открещиваеься и отмахивается Итадори.

***

      Третий инцидент: этот монстр помогает справится с Махито.       Хотя до этого он явно ничего делать не собирался.       А потом видимо передумал.       Теперь Дзюнпей и Юджи были на улице.       — Чёрт, я... я чуть не умер... — наконец-то до Йосино дошло.       — А? Сукуна? Почему ты спасаешь этих людей? — Махито явно не понимает в чём смысл.       — Они забавные, — отвечает Король Проклятий.       — С этим я не спорю, но это не аргумент, — отвечает враждебное проклятие.       — Валите отсюда, — вдруг говорит Рёмен.       Конечно же далеко свалить они не могут, но Махито об этом не знает, так что им нужно лишь спрятаться.

***

      — То есть нас спас Король Проклятий, который настолько страшный и сильный, что его пальцы запечатали, а уничтожить их не могут? — Дзюнпей в шоке. Осматривает самого Двуликого. — И он выглядит, как ты... — от всей этой информации парень оторопел, но быстро пришёл в себя.       — Ну, да... Так ты с нами? — спрашивает паренька Юджи.       — Да, — немного подумав кивает Йосино.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.