ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Собачник

Настройки текста
Примечания:
      Мегуми просыпается из-за воя среди ночи.       "Какого чёрта?!" — Думает Фушигуро и встаёт с кровати. Переодевается в уличное и идёт на улицу. Обходит территорию колледжа, внимательно осматриваясь при этом, но ничего и никого не находит.       Подозрительно. Крайне подозрительно.       А если происходит что-то подозрительное, то либо виноваты старейшины, либо сенсей, либо Юджи с Дзюнпеем, либо Сукуна. Или же все разом, но тогда это уже конец света и проще сразу бункер искать, чем решать проблему.

***

      Утро. Завтрак.       — Юджи, Дзюнпей, вы что-нибудь натворили? — спрашивает Мегуми.       Те отрицательно мотают своими головами. И крайне активно. Значит натворили. Или задумали натворить.       — Признавайтесь, — просто говорит им их друг, которому вечно достаётся из-за других.       — Да ничего мы не сделали! — Возмущается Итадори, скрещивает руки на груди, хмурится и обиженно смотрит на своего друга, по крайне мере он считал таковым призывателя шикигами до данного разговора.       Йосино тихонько сваливает с кухню, решая допить свой кофе у себя в комнате.       Обладатель техники Десяти Теней тоже скрещивает руки на груди и щурится, какое-то время прожигает человека, который несколько лет был сосудом Сукуны, взглядом:       — Ладно, допустим я тебе верю, — он возвращается к своей кружке кофе и в целом к завтраку. Юджи же облегчённо выдыхает, решая ретироваться с кухню, а то Мегуми ещё передумает, а это парню не надо.

***

      Ночь. Опять этот вой.       В этот раз удаётся поймать Дзюнпея и Юджи с поличным:       — Ничего не натворили, да? — оба парня прятали что-то или кого-то за своими спинами. — Показывайте.       — Гав! — Слышится из-за них прежде, чем кто-либо из этой парочки успевает хоть что-то сказать.       Фушигуро замирает и удивлённо смотрит на этих двоих.       — Гав! — Снова слышится звонкий лай.       Всё это время выл пёс, которого уже через несколько секунд гладил обладатель техники Десяти Теней:       — Знаете, а живой уголок не такая уж и плохая идея, — вдруг говорит он. Всё же собак парень обожает.       — О, так ты не против собаки? — спросил Йосино.       — Как назовём? Мы до сих пор не решили какое ему имя дать, — говорит Итадори.       — Давайте... ммм... Дарк? — предлагает Мегуми.       — О! Классное имя! — Искренне говорит Юджи.       — Мне тоже нравится, — согласно кивает Дзюнпей.       — Но лучше провести его так, чтобы нас не заметили. По крайне мере сразу, — говорит Фушигуро.

***

      Но их замечает Маки:       — Мегуми, я просто поверить не могу, что ты с ними! Значит так... Пёс этот последнее животное, которое вы можете привести, либо же вы выгоняете тридцать воронов, — ставит условие Зенин.       — Ладно... Больше никаких животных... — соглашаются бывший сосуд Рёмена и Йосино.       — Сильно же вы Двуликого боитесь... — проговаривает обладатель техники Десяти Теней, хоть и сам боится Короля Проклятий не меньше. Этот демон вечно себе на уме и от него на заданиях сплошные сюрпризы... к сожалению в плохом смысле.

***

      В итоге Дарка приватизировал Фушигуро.       Конечно же демон был недоволен появлением пса, так как тот пугал Столаса:       — Если эта зараза хоть гавкнет на него, — говорит он и поглаживает своего кота, — то я выпну эту шавку на улицу. И это в лучшем случае! — Угрожает монстр прежде, чем уйти с кошаком в свою комнату.       — Он что... За кого-то переживает? — Нобара в шоке. Хотя не только она... тут в шоке все, кто застал эту картину.       — Юджи, ты его сломал что ли, когда был его сосудом? — спрашивает удивлённая Кугисаки у друга, но Итадори лишь пожимает плечами.       А у Дарка была одна плохая привычка, как выяснилось позже: он выл, если звал кого-то. И выл довольно громко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.