ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Живой уголок

Настройки текста
Примечания:
      Юджи притаскивает в колледж воронов. Просто берёт и притаскивает двух воронов. Пока что в восторге от этой идеи лишь сам Итадори и Дзюнпей. Возможно ещё в восторге Годжо, но он слишком хорошо скрывает это. Рёмен пока просто не в курсе. Чосо же просто без разницы.       — На кой чёрт ты притащил этих птиц?! Тебе кота мало?! — Возмущается Кугисаки.       — Столаса приватизировал Сукуна, если ты не забыла! — Напоминает "близнец" этого демона. — А птицы классные! Давайте сделаем живой уголок?       — Я за! — Тут же говорит Йосино.       — Ну... Должно быть минимум трое за эту идею, чтобы её рассмотрели... — двое учеников посмотрели на сенсея с надеждой, а Нобара и Мегуми с желанием закопать живьём. — Я воздержусь, — сразу находит себе спасение Сатору.       — А если большинство будет против? — интересуется девушка.       — Тогда живого уголка не будет, — отвечает на данный вопрос Годжо.       — Отлично, — от Кугисаки это прозвучало довольно злобно и угрожающе.

***

      За идею с уголком оказались: Дзюнпей, Юджи и Панда.       Против идеи высказались: Нобара, Мегуми и Маки.       Все остальные воздержались от голосования, так как умирать от рук двух конкретных девушек не очень-то хотелось.       — Значит всё зависит от Сукуны, — высказался Итадори.       — Я буду надеяться, что птиц он терпеть не может. Тогда точно он будет против, — проворчала Кугисаки, а после пнула Йосино и Юджи на поиски демона. Всё же хотелось уже закрыть вопрос с живым уголком.

***

      — Я за, — вдруг говорит Двуликий.       Фушигуро, Зенин и Нобара в шоке смотрят на него:       — Чего?! — Они явно не такой поворот событий ожидали.       — Я за живой уголок. Оглохли что ли? — фыркает проклятие. — И вороны мне нравятся.       — Отлично! — Итадори явно рад. Сатору тоже не сдержал улыбки. Дзюнпей занимался птицами всё это время.       — Не колледж, а зверинец! — Возмущается Маки.

***

      По итогу живой уголок появляется у них в колледже. Воронов назвали Блэк и Бонни. Хотя Рёмен пытался уговорить ребят на другие имена, но ни черта не вышло. По крайне мере он успокоился, когда узнал, что одного из пернатых назвали Блэком.       Но демону показалось, что двух воронов мало, так что в живом уголке через неделю появилось ещё тридцать особей.       — Даже спрашивать боюсь, как их всех зовут... — ошарашенно осматриваясь говорит Юта. Тоге лишь согласно кивает.       Хакари просто во всех возможных шоках.       — О, сейчас... — зря они сказали про имена, теперь им придётся слушать проклятие и запоминать. — Баал, Агарес, Вассаго, Самигина, Марбас, Лилит, Асмодей, Мамон, Левиафан, Валефор, Аамон, Барбатос, Пеймон, Ситри, Лерайе, Элигос, Зепар, Аим, Аид, Афродита, Белла, Камео, Осе, Эми, Андреалфус, Белиал, Данталион, Стелла, Умбра и Кимейес.       — Я это точно не запомню... — Дзюнпей явно офигел не только от количества, но и от того, что в этом списке прозвучали не только имена демонов. — А что среди этого списка делает такое имя, как Эми?       — Это имя одного из демонов Гоетии, неуч, — отвечает ему Сукуна.       "На нём видать фантазия кончилась", — подумал Йосино, но озвучивать свою мысль не стал. Нафиг ему лишние проблемы, верно?       В итоге в живом уголке было тридцать два ворона, кот, позже прибавились хомяк Хома и хорёк Скарлет.       А ещё чуть позже Юджи и Дзюнпею помогал Мегуми, что шокировало Кугисаки. Эти трое притащили чёрного пса и назвали его Дарк.       По итогу пришлось выставлять условие: либо ребята перестают таскать всякую живность, либо тридцать воронов выгоняют из колледжа. Пришлось перестать таскать всякую живность, ибо из-за стаи чёрных птиц их точно убьёт Рёмен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.