ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Письмо Сукуне?!

Настройки текста
Примечания:
      Нобаре на глаза попадается конверт. Отправитель некий или некая Ангел, а получатель Сукуна.       "Ему кто-то пишет? Он нашёл себе девушку? Или парня? Да что здесь происходит?!" — Мелькают мысли в голове у Кугисаки.

***

      Девушка рассказывает об этом остальным, но строго настрого запрещает вскрывать конверт и читать чужое письмо. Сама чуть на эти грабли не напоролась, но вовремя вспомнила, что жить она хочет намного больше, чем знать содержимое письма.

***

      Письмо так никто и не тронул и оно осталось лежать на месте.       Годжо слишком часто проходил мимо столика с письмом в конверте. Он держался, чтобы не вскрыть его и не прочитать. С каждым разом это становилось всё сложнее и сложнее.       По итогу спустя час его оттаскивали Фушигуро, Кугисаки и Чосо. Итадори и Дзюнпей удивлённо посмотрели на эту картину какое-то время, когда проходили мимо и пошли дальше по своим делам. Лучше оставаться незамеченными в такой ситуации, а то ещё нянькой сенсея заставят быть! Ну такую участь нафиг.       — Неужели вы хотите упустить такую возможность пошутить над Сукуной за всё, что он натворил? — Попытался переманить тех на свою сторону Сатору.       — Мы жить хотим! — Хором прикрикнули на него Чосо, Нобара и Мегуми.       Йосино и Юджи же задумались над этим. Если раньше они о письме даже не думали, то теперь игнорировать его существование не получалось.

***

      Ночью эти двое решили прокрасться к письму, но тут же схлопотали метлой по своим дурным головам от Кугисаки.       Их убьёт не Рёмен, их убьёт эта женщина. Иногда даже казалось, что Двуликий по сравнению с ней более милосердный.       — А, это вы... Так и знала, что будите заниматься тем же, чем и сенсей, — фыркает девушка. Ожидала она явно Сатору собственной персоны, но получили от неё эти двое.       — Зачем так бить?! — Возмутился Дзюнпей вставая.       Юджи встал следом и тоже посмотрел на подругу с тем же вопросом, но повторно не озвучил его.       — Ну, на кой чёрт вам это письмо? — со вздохом спрашивает она.       — Интересно же кто этому демону может писать, — честно признаётся Итадори.       В итоге было принято решение днём всем собраться, убедиться в отсутствии демона и прочитать письмо.

***

      Все в нетерпении ждали.       Нобара взяла конверт, осторожно вскрыла его и достала оттуда письмо. По её лицу сразу стало понятно, что она явно ожидала прочитать всё что угодно, кроме того что находилось в письме.       И прежде чем кто-либо успел спросить о его содержании монстр оказался за спиной Кугисаки:       — А, опять эта ненормальная, — Король Проклятий письмо прочитал и явно не считал это чем-то серьёзным. Осмотрел остальных. — А вы чего такие бледные? — А потом на его лице расползается ухмылка. — Не уж-то самообладания у шаманов совсем нет? В любом случае мне даже интересно сколько вы держались прежде чем прочитать? — кивает на письмо.       — Сенсея хватило на час. Остальных на сутки, — спалил всех Юджи.       Но уже как-то не до этого.       — Что за Ангел? — спрашивает Нобара.       — Одно ненормальное проклятие, — усмехается Сукуна.       — Кто бы говорил, — фыркает Кугисаки и выбрасывает бумажку. — А мы тут уже столько теорий напридумывали.       — Даже знать не хочу каких, — сразу говорит Рёмен. Он сваливает из комнаты, забирая Столаса с собой, собственно он за кошаком и заходил.

***

      — А что в письме-то было? — спрашивают остальные у девушки.       — Да она его прикончить хочет и почему-то называет Падшим, — говорит Нобара.       На этом тему письма решили окончательно закрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.