ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошатник

Настройки текста
Примечания:
      Сукуна заходит в комнату, которую делил с одним конкретным паршивцем. Вернее вынужден был делить, так как хоть он и приобрёл своё тело, но отойти достаточно далеко не мог. В коридоре он был, так как ему белобрысый решил зачитать очередную угрозу лекцию относительно того, что демон обязан хорошо относиться к Итадори и не обижать его.       Да с какой стати?! Прибьёт при первой же возможности!       Но в комнате было тихо. Монстра не было минуты три максимум, пока он слушал одного шестигазого зануду.       — Пацан, ты что натворил?! — Сразу решает выяснить Сукуна. Он направляется в сторону ванной комнаты, так как именно оттуда и послышался шум. И открыв дверь он видит, что этот придурок пытается искупать... кошку. Вернее кота. — Ты когда его притащить успел? — голос уставший и удивлённый. Нет, серьёзно... Когда он успел?! И самое главное, как ни он, ни Годжо этого не заметили?!       — Эм... Ну... — пытается придумать себе оправдание Юджи.       — Выбрось эту дрянь на улицу, — Рёмен закрывает эту чёртову дверь и направляется в сторону кровати, на которую и заваливается.       Но разве здесь хоть кто-то слушает демона? Конечно же нет!

***

      Кот оказался ещё и слепым. Буквально. Так что он постоянно тыкался в ноги каждого носом. В ноги монстра тоже.       Сейчас Сукуна с недовольным видом пил кофе на кухне, пока Кугисаки готовила завтрак и старалась не подпускать к плите белобрысого. Почему? Ну, Рёмен не застал, что тогда произошло, но мат от Фушигуро он услышал, а это означает, что случилось то, что случаться было не должно в принципе. Как вообще этот идиот стал учителем и дожил до своих лет и при этом является сильнейшим шаманом? Но при этом готовить он не умеет судя по всему...       Мегуми тоже старался оттащить Сатору от плиты и усадить за стол. Сукуна окончательно подтвердил для себя тот факт, что белобрысый долбанутый напрочь и крыша его давно уехала. Это подвердило и то, что когда мужчина отстал от своей ученицы и когда ему надоело тыкать в щёчки заснувшего на столе Юджи он подхватил с пола кошака и усадил того на колени Рёмена. Сам шаман ретировался, сказав что у него оказывается есть работа.       — Не колледж, а дурдом! И белобрысый главный псих! — Шипит демон, беря на руки кота, так как хотел его составить на пол. Но вместо этого внимательно осматривает его. Обычный чёрный кот с синими глазами. Ещё и слепой... — На кой вам вообще этот кошак? Кототерапию практиковать? — всё же опускает того на пол. Осторожно. Хотя в планах было швырнуть того куда по дальше.       — Ага, от раздражения... — сквозь сон бормочет Итадори и получает подзатыльник от своего личного монстра.

***

      По итогу со временем Сукуна привыкает к этой живности. И даже находит кошака... милым? Фу! Что за мерзкое слово! Нет, определённо нет! Кошак классный, вот и всё! И уж точно не милый! Кто вообще это омерзительное слово придумал?!       И да, у кошака всё ещё не было имени...

***

      Рёмен на кухне возился с кошаком, а в это время остальные спорили относительно клички кота.       — Пушистик! — Выпаливает паршивец.       — Лучше Умбра, — говорит Мегуми.       — Годжо Сатору младший! — Все молча пяляться на учителя. Тут и так ясно, что никто так кота не обзовёт.       — Так... Он будет Ангелом, потому что он один здесь несёт добро и позитив, — говорит Нобара. Монстр предпочитает промолчал, а не высказать всё то, что думает по поводу данного имени.       — Небесный Дар тогда уж, — говорит Дзюнпей, который недавно смог смыться с больничной койки в их колледже. Пожалуй травмы он получал чаще остальных. Везением от него и не пахнет.       — Столас, — вдруг говорит Сукуна.       — Как демона что ли? Не... — отмахивается единственная девушка в этой компании.       — Это не предложение. Его зовут Столас, — с Двуликим никто спорить не решился.       Кто же мог подумать, что демон у них окажется кошатником?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.