ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фенечка

Настройки текста
Примечания:
      — Пока, ребят! — У Юджи на правой руке была фенечка. Парень лет четырнадцати направился домой сразу, как только попрощался с друзьями.       А Сукуна думал об этом плетённом браслете... Что это за фигня и на кой чёрт носить такое?!       Что за ерунда...

***

      Дома Итадори стал делать такие же дурацкие браслетики. Во всяком случае дурацкими они были по мнению Рёмена.       — Эй, пацан, — демон мог появляться в реальном мире, но видел его только этот паршивец. Ну, и шаманы вероятнее всего. Правда если раньше на эту способность было наложено ограничение по времени, то после разрушения тех дощечек оно пропало.       — Чего тебе? — настолько увлёкся, что совершенно спокойно отреагировал на Сукуну.       — Что ты делаешь? — Рёмен подходит ближе и рассматривает эти дурацкие браслеты.       — Фенечки, — отвечает парень.       — Что? — демон завис.       — Фенечка — это такой браслет. Браслет дружбы, — объясняет Юджи.       — Фигня какая-то... — фыркает монстр и продолжает наблюдать. Рассматривает фенечку на запястье Итодори. Она розово-чёрная. Снова возвращает свой взгляд к рукам парня. — Сделай мне такой браслет, — вдруг выдаёт Сукуна. Юджи конечно же оборачивается и смотрит на Рёмена с удивлением и убеждаясь в отсутствии у себя голосовых галлюцинаций.       — Что ты только что сказал? — не верит своим ушам Итадори.       — Сделай мне такой браслет, паршивец, — уже с рычанием повторяет демон. Лучше дальше его не бесить, поэтому парень лишь кивает и возвращается к занятию и думает какие цвета подойдут больше для этого монстра.       "Белый с жёлтым может? Нет. Для него слишком... позитивно и... Не, ему явно не подходит. Розовый с чёрным, как у меня? Он будет злиться из-за одинаковых фенечек..." — размышлял Юджи. Трудно жить, когда твоя жизнь, физическое и ментальное здоровье (хотя от последнее вероятнее ничего не осталось, по крайне мере так считал Итадори, но каждый раз понимал, что там есть ещё, что портить) зависят даже от правильного подбора цветов для плетёного браслета. — "И на кой чёрт этому демону понадобилась фенечка? Сам при этом говорил, что это фигня... Ничего не понимаю... Ладно, лучше не пытаться понять его мыслительный процесс, а то с ума сойти так не долго."       В итоге парень остановился на красном и чёрном цветах, решив что они идеально подходят монстру.       Он начал делать фенечку для Сукуны. Через какое-то время Юджи закончил и отдал её Рёмену. Демон в свою очередь осмотрел работу парня и надел плетёный браслет на левую руку.

***

      У ребят из оккультного кружка глаза чуть на лоб не полезли, когда они увидели летающую фенечку.       Юджи им всё выложил, как есть.       — У тебя был личный демон и ты скрывал это от нас?! — Возмутилась Сасаки.       — Извините... — Итадори было неловко. — Просто... — вот как сказать о перепадах настроения и выжить? — он страдает перепадами настроения, — гений конечно, сказал так как есть и получил заслуженный (только по мнению монстра) подзатыльник. — Да блин, Сукуна!       — У него и имя есть?! Да как ты вообще мог столько лет молчать?! — Ему почти прилетело и от друзей, но от них на счастье лишь в шуточной форме. На самом деле они не злились на него. Это радовало.       Радовал ещё и тот факт, что демон обошёлся лишь подзатыльником в этот раз.       И всё же... Зачем кому-то вроде Рёмена Сукуны плетёный браслет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.