ID работы: 12659603

Влюблён в одноклассника

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грёбаные сны

Настройки текста
*Тур тур тур тур* Зазвонил будильник в 7:00 утра. -Сукаа.. Это был сон. Блять. -думает Лёша. -Сыночек! Я твои любимые блинчики приготовила! - раздался мамин голос из кухни. - Иди умывайся, и за стол! -Да, мам, сейчас. -сонным голосом сказал брюнет. Он в одних трусах пошёл в ванную, почистил зубы, умылся и пошёл на кухню есть любимые мамины блинчики *До сих пор поверить не могу что это был сон ,хотя всё по моему очевидно. Он популярный парень из нашей школы. На что я вообще расчитываю. Но по мечтать же можно. Верно? * Думает про себя Лёша пока ест блины. -Сынок, ты не проснулся ещё? Или что то случилось? - обеспокоенно спрашивает мама. Она добрая,заботливая и всегда поддерживает меня. Но как мне объяснить тот факт что я гей? Как она к этому отнесётся? -Ничего не случилось, просто настроения нет. - смущённо ответил Алексей. -Ой, да я же вижу, тебе девочка нравится? - с улыбкой промолвила женщина. -Ну, типо того. - да конечно, девочка по имени Рома. Так, ладно не буду подавать виду. - зовут Р... Римма. -Ого, необычное имя. Она ваша одноклассница? -Нет, девочка из параллели. -Круто. Ладно, давай доедай и иди в школу. Я поел, собрал портфель и пошёл в школу. Только несколько человек знают о моей ориентации. Аня, Лёша, Алина и Илья. Да, было страшно рассказывать им об этом, но они сами это просекли. Хуй знает как блять. Детективы нахуй. По скольку меня тревожил мой сон я решил о нём рассказать Лёше и Илье,потому что они тоже были геями , а также они встречаются. Уже в школе я успел пересечься взгядом с Ромой. И побежал к ребятам. -Ребят, мне сегодня сон приснился. -сказал весь покросневший от бега брюнет. -О, привет Лёх. - все хором ответили Лёша, Илья, Алина и Аня. -Что случилось? - спросила Алина. -Мне сегодня снился сон где мы я отсосал Роме в школьной туалете, а ты Алина, спалила нас. - волнительно сказал Лёша . -Было бы неплохо. - замеявшийсь ответила Алина. -Я слышал, что сны могут реализоваться. - сказал Илья поглядывая на своего парня. -Этого мне ещё не хватало. -сказал брюнет. -Так, ребята, у нас сейчас алгебра, если опоздаем то нас математичка убьёт. - сказал Аня. После этого мы вошли в класс алгебры и геометрии. Я увидел что Рома заигрывает с нашей одноклассницей Лерой. Мягко говоря, я ахуел. Сел за свою парту. Начался урок. И кого-то хуя началась пересадка. Угадайте кого подсадили ко мне? Правильно, Рому! Он подсел ко мне. Я уткнуся в алгебру лишь бы не видить эти прекрасные голубые глаза. Но сука, они постоянно смотрят на меня. Проходит 10 минут от урока. -Екатерина Владимировна, можно выйти? - спросил Рома. -Иди конечно. - сказала математичка. Рома встал и пошёл в туалет. Мне чё то тоже захотелось в туалет. Блять, почему мне кажется что мой сон начинает реализоваться? Я отпросился и пошёл в туалет. -Ну привет, сладкий. - послышался нежный, грубый голос. Я тихонько обернулся. О нет, Рома. -Так, я сосать тебе не собираюсь, дай поссать! - крикнул брюнет. -Чего? Какой сосать? Лёша, ты ебанулся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.