ID работы: 12659603

Влюблён в одноклассника

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занимательная алгебра

Настройки текста
Мы учимся в 9 классе. Прозвенел звонок на алгебру. Нас посадили вместе, будто чувствуют что мы с ним любим друг друга. Ха, два мальчика. Интересно... Прошло 20 минут от урока. Мы с Лёхой начали переглядоваться. -Хм, у тебя стояк? - тихонько усмехнулся блондин. -Нет. - смущённо ответил Лёша. -Ха, ну хорошо, тогда пошли со мной в туалет. -Всмысле? Так быстро? - с удивлением спросил брюнет. -Ну ты же хочешь чтобы я трахнул тебя?- сказав блондин положив свою ладонь на вставший член соседа. -Ладно, убедил. -Екатерина Владимировна, можно выйти? - подняв руку спросил Роман. -Иди. - Строго сказала математичка. Блондин встал и пошёл в туалет. Проходит ещё минут 5. Алексей решился тоже отпроситься,зная то что в туалете ждёт его парень что трахнуть. С улыбкой на лице парень пошёл в туалет. -Ром, ты где? - заходя в туалет спросил брюнет. -Во второй кабинке. Заходи ко мне. -Ок. - Алексей открыл ту кабинку в которой сидел Рома. -Вставай на колени и соси. - грубо сказал блондин. -Ого.. Я не ожидал что он у тебя такой большой. -встав на колени перед своим возлюбленным, он начал нежно посасывать головку. -Мх~.. Да~. Какой же у тебя однако горячий язычок. - простонав сказал Рома. - он этого не достаточно. - он взял голову Лёши и начал его двигать вперед и назад. Теперь временем в классе. -Хм, 15 минут нет этих "голубков ", Алин, сходи в туалет, проверь что они там делают. - сказала учительница. -Я? А почему именно я? Почему не мальчики? - с возмущением ответила Алина. -Сходи! Живо! - грубо ответила математичка. -Ладно. - она встала и пошла в мужской туалет. Зашла в него и услышала стоны. Открыла она именно ту кабинку в которой развлекались ребята. -Мальчики, что вы.... Так долго.. Ого. - с ошарашиными глазами она закрыла дверь.- Блять. Мальчики по-быстрому застегнули свои ширинки и вышла из кабинке где их поджидала Алина. -Вы мне ничего рассказать не хотите? - возмущёно сказала Алина. -Да, мы пара. -ответил Рома. - но не говорили пожалуйста никому. -Ладно, не скажу, только вот вам совет на будущее, не ебитесь в школе больше. -Ок. - ответил Лёша -Кстати, Ром, классный хуй) - засмеявшийсь сказала шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.