ID работы: 12659603

Влюблён в одноклассника

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё очко не учуело подвох

Настройки текста
-Нет ,просто так получилось... Ладно, проехали. - неловко сказал Лёша. -Странный ты всё таки.- сказал Рому. Прошло несколько уроков, а Рома гадал, зачем Лёша такое ляпнул. Неужели он догадался что я гей? Наступил урок английского. Учитель зашёл в класс и промолвил. -Good afternoon, children. -Good afternoon, teacher. - ответил весь класс. Учитель что то объяснял(ясный пень что на английском). Но Роме видимо стало скучно и он решил немного поиздеваться над Лёшой. Отобрать учебник. - Рома, можешь пожалуйста вернуть мой учебник. - тихо сказал брюнет. - хорошо, только после уроков идём ко мне. - с пошлой ухмылкой ответил блондин. -ок я прийду. -неловко промолвил Алексей. Прошёл английский. Все вышли из кабинета. -Ребят, ребят, а какой у нас сейчас урок? - спросила зеленоглазая девочка Таня. -Физ-ра. Ты чо, забыла? Кстати, у нас сегодня с 8а. Там твой Кирилл будет, Танюша) . - ехидно улыбнулась Алина. Они с Таней лучшие подруги, поэтому Таня чуть ли не убила Алину. Все мальчики зашли в раздевалку кроме Ромы и Лёши. -Лёш. - Роман позвал своего друга. -Да? - ответил брюнет -Может прогуляемся физ-ру? Всё равно последний урок. -Давай, я кстати обещал к тебе в гости зайти. ЧТОБЫ ТЫ МРАЗЬ МОЙ УЧЕБНИК ВЕРНУЛ! - громко сказал Лёша. -Рад что ты помнишь. -улыбнулся Рома. Они собрались и пошли домой к блондину. Идти было минут 15. Роман жил в 16ти этажном многоквартирном доме. А сам проживал на 15 этаже. Они зашли в лифт и Рома нажал на 15 этаж. -А родители дома? - спросил Лёша. -Хз, я один живу. У меня своя квартира. - ответил Рома. -Ого круто. -Ага. - лифт поднялся на нужны этаж, они дошли до квартиры , Рома открыл, А потом закрыл за собой дверь. - вот и моя квартира. -Красиво... Ай! Ты чо делаешь ,извращенец? -крикнул Лёша. А Рома в то время снял штаны с брюнета и достал свою валыну. -Хаха, выебать твою сладкую попку, малыш. - облизывая губу ответил Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.