ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

29. Поклонение обуви (ВСУ/Украина)

Настройки текста
ВСУ пришёл домой не вовремя - чуть позже обычного. Украина уже ждал в дверях, сразу обратив внимание на пакеты в руках ВСУ. - Вот, в обувной заскочил, - объяснил ВСУ. - Обновил берцы по-быстрому. Ты же знаешь, я не любитель колупаться, когда шмотки или обувь подбираю. ВСУ был прав. Носил он чаще всего одежду в стиле милитари - иногда встречались футболки с примитивными мемами, которые, впрочем, тонули в зелени его гардероба. - Красивые, - произнёс Украина, пока ВСУ выгружал новую обувь, и сглотнул. - ВСУ, можешь надеть это... при мне? - Да без проблем. Блестящие, начищенные берцы, которые сами по себе выглядели красиво, на ногах ВСУ и вовсе казались Украине не меньше, чем произведением искусства. Украина постоял в замешательстве, опустив голову, а потом внезапно рухнул на пол лицом вниз, покрывая берцы ВСУ пылкими поцелуями. - Я люблю тебя. Я поклоняюсь тебе. Я готов быть раздавленным, как таракан, под твоими безупречными берцами... ВСУ, мягко говоря, был в шоке, но Украину не оттолкнул - лишь сел на корточки, чтобы быть ближе. - Не надо, Украина. Слышишь? Я не бог и не святой, я всего лишь твой защитник... - Всего лишь защитник? По-твоему, этого мало? Я люблю, я обожаю тебя, - Украина уже откровенно валялся в ногах ВСУ, что начало раздражать. - Украина, хватит вести себя, как подстилочная тряпка! - вдруг гаркнул ВСУ и, схватив Украину за воротник футболки, силой заставил встать на ноги. - УПА меня тоже так называл когда-то... Но чем я ещё отплачу за вашу любовь и защиту? - Своим существованием. Своим счастливым, - ВСУ подчеркнул это слово, - существованием. То, что ты жив, здоров и счастлив - доказательство того, что мы не зря тебя защищаем. Больше ни мне, ни УПА ничего от тебя не надо. - Ладно... - И, пожалуйста, дальше постарайся без подобных фокусов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.