ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

30. Хозяин и раб (СБУ/Украина)

Настройки текста
- Ох, СБУ, я и не ожидал, что ты согласишься быть снизу. И более того - сам это предложишь. Ты действительно умеешь удивлять. - Ну, вы же понимаете, что моя извращённость безгранична. К тому же, вам не помешает научиться доминировать, будь то постель или обычная жизнь. - Возможно, ты и прав. И всё же, непривычно видеть тебя... таким. СБУ стоял на коленях перед Украиной. Ноги уже начали затекать, но СБУ поклялся, что выполнит любой, даже самый абсурдный, приказ Украины - а Украина приказал ему всего-то простоять полчаса на коленях. Зная фантазию Украины, не менее конченую, чем у СБУ, можно было ожидать чего угодно. - У вас рубашка выправилась, хозяин. СБУ потянул руки к Украине, но в ответ последовал удар. - Я не разрешал тебе трогать меня. - Простите, хозяин. СБУ виновато улыбнулся и опустил голову в полупоклоне. - Руки по швам. И не смей смотреть мне в глаза. Знай своё место, раб. Украина сам не верил, что его рот способен произносить что-то подобное. Пусть даже это была всего лишь игра - Украина не ожидал от себя такого. Не ожидал, что поменяется местами с властным СБУ пусть даже на это короткое время - и что всё это будет добровольно. Украину это не то чтобы смущало, но... это был слишком уж новый и экзотический для него опыт. - Можно говорить, хозяин? - Можно, - Украина взглянул на часы. - Кстати, тебе скоро вставать. - Я всё для вас сделаю. Я вас люблю, я рад служить вам. Стоять на коленях перед вами - радость для меня, и это меньшее, что я могу сделать. - Тридцать минут прошло. Игра окончена. СБУ поднялся на ноги, опираясь об стол, и обнял Украину. - Я тебя всегда буду любить, Украина. Даже когда все наши игры нам наскучат. - И я тебя, СБУ. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.