ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

28. Тентакли (Кальмар/Украина)

Настройки текста
Странный сон в ту ночь приснился Украине. Такой странный, грязный, извращённый, что даже рассказать УПА и ВСУ было стыдно. Главный вопрос был - как мозг Украины сгенерировал это видение, на основании каких пережитых моментов? Украина плавал под водой. Без маски, без кислородного баллона - просто плавал, как рыба, при этом чувствуя себя максимально неуютно и желая выплыть на поверхность. Но чем выше Украина плыл, тем поверхность была от него дальше. Украина попытался закричать. Но вдруг что-то большое, скользкое, липкое и мясистое наполнило его рот. Захотелось кричать ещё сильнее, но нечто протолкнулось в глотку Украине - и тогда он понял, что это гигантское щупальце не менее гигантского кальмара. Ещё два обвили талию и бёдра Украины, а четвёртое без труда проскользнуло в зад. Украину трахал, чёрт возьми, грёбаный кальмар. Это глубоководное чудище вертело и вихляло Украину в разные стороны, пропихивало щупальце глубже и глубже в кишки, будто намереваясь достать до желудка, а потом и вылезти через рот. Конечно, чудовище не могло намереваться, не могло ничего хотеть. Всего лишь неразумная морская тварь, которая следовала за своими низменными инстинктами. Или... ... или за потаёнными желаниями Украины? Украина не мог этого скрыть от самого себя - быть всецело в руках, то есть в скользких щупальцах примитивного создания его возбуждало до самых костей. И тут Украина почувствовал, что его рыбье дыхание уже на исходе. Украина в ужасе затрепетал, засучил руками, будто надеясь из самых глубин призвать корабль или хотя бы маленькую шлюпку. Кстати, Украина понятия не имел, насколько далеко он от берега... Кальмар в ответ лишь сжал хрупкое тело крепче. В голове у Украины помутнело - и тут же вновь вспыхнуло. Украина проснулся в поту, прижался к крепко спящему ВСУ, и пообещал не говорить никому - ни о своём сне, ни о том, что сон Украине понравился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.