ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Игра с едой (УПА/Украина)

Настройки текста
- Украина, доброе утро! - УПА подошёл к Украине, проснувшемуся, но всё ещё полулежащему на кровати. - Ты голоден, наверное? Я тебе завтрак приготовил. - Доброе... А что там? УПА в ответ поставил на колени Украины поднос с большой миской, наполненной взбитыми сливками. По краям были натыканы ягоды клубники - крупные, спелые и сладко пахнущие. - Ты у меня как эта клубника - такой же сладкий, - УПА на мгновение смутился собственным словам, но всё же взял одну ягоду, и, обмакнув чуть глубже в сливки, поднёс ко рту Украины. - Открой ротик, пожалуйста. Украина послушно открыл рот и обхватил губами клубнику. Он не спешил её грызть. Сначала облизал сливки, растягивая удовольствие, потом чуть причмокнул губами и наконец, взяв клубнику в рот полностью, разжевал. Лицо Украины выражало неземное удовольствие. Такое, будто бы эта чёртова клубника со сливками - самое вкусное, что он ел за последнее время. - УПА... Очень вкусно. Мне так нравится. Ты готовишь всё лучше и лучше. - Простое блюдо. Не преувеличивай. Но я рад, что тебе вкусно, Украина. - Знаешь, я бы мог попросить тебя покормить меня с руки сливками. Это было бы даже немного возбуждающе, но... - Что? - Память не даст мне с едой играть. Где я, и где подобные развлечения? - Ну, ты прав, хотя и не совсем. Сейчас, когда еды хватает, можно себе это позволить, тем более, если это тебе нравится. - Я не могу... Принеси, пожалуйста, ложку. Я доем так, по-нормальному. УПА взглянул в печальные глаза Украины и, вздохнув, пошёл в кухню за ложкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.