ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

26. Латекс (УПА/Украина, ВСУ/Украина)

Настройки текста
В тот день Украина решил удивить УПА и ВСУ. Когда-то они дарили ему кружевное бельё и чулки, и теперь Украина хотел появиться перед ними в чём-то новом, не менее возбуждающем. Как отреагируют его партнёры - Украина понятия не имел. Но удивить их хотелось. Посылка, заказанная Украиной по интернету, пришла всего за несколько дней. Украина развернул посылку и начал примерять наряд. Почти прозрачный, обтягивающий латексный костюм на всё тело, закрывающий всё, кроме головы - даже шею. Было довольно неудобно застёгивать молнию на спине, несмотря на природную гибкость, но Украина надеялся успеть к приходу УПА и ВСУ. Они пришли. Дверь Украина открыл заранее и разлёгся на диване в гостиной. УПА зашёл в комнату первым, почти сразу за ним последовал ВСУ. Когда они увидели Украину в грёбаном латексе, они были... мягко говоря, в шоке. - Ого, - первым нарушил недолгую паузу ВСУ. - Украина, зачем? - УПА был в замешательстве. - Нет, не подумай, мне нравится, но почему ты меня не попросил купить тебе это? Я бы не пожалел денег, честно! - Я с вами обоими встречаюсь не ради денег. Обеспечить себя сам я в состоянии, - Украина прогнулся в спине и сделал вид, что смотрит в окно. - И вообще, я хотел сюрприз вам сделать. - Ну, у тебя получилось, - ВСУ присел рядом с Украиной. - Повстанец, что ты как не родной? Садись рядом, потрогай, что ли, эту хрень. Украина в ней такой гладкий, аж непривычно... УПА сел с противоположной стороны дивана и погладил спину Украины. Взял в свою руку его руку, такую же гладкую, как и всё остальное тело. - Безупречный, - только и сказал УПА. - Слушай, повстанец, да он безупречный даже без этой херни. - Это латекс, - поправил Украина. - Но спасибо. - Мне вот интересно, - сказал вдруг УПА, - когда у тебя встанет, то член проделает дырку в этом костюме? Или растянет? - Да это же тот же материал, из которого гондоны делают, - ВСУ рассмеялся. - Конечно, растянет. А теперь, Украина, раздевайся. Долго носить гондоны вредно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.