ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

25. Секс перед зеркалом (ВСУ/Украина)

Настройки текста
Украина стоял перед зеркалом. Странно было это чувствовать, но Украина с каждым днём нравился себе всё больше. Комплекция уже не так смущала, волосы приобрели блеск, да и цвет лица преобразился. Украина не то чтобы хотел напрямую связывать это с отношениями, в которые он так удачно попал, но всё же не мог не почувствовать, что они тоже повлияли. Сзади подошёл ВСУ. Украина даже не дёрнулся - давно заметил его приближение в зеркале. - Чепуришься? - ВСУ запустил ладонь в волосы Украины. - Как оброс. Если что, проси, я тебя подстригу. - Надеюсь, не будет как тогда, когда я месяц бандану носил после твоей стрижки. - Ты красавец хоть в бандане, хоть в балаклаве. ВСУ усмехнулся и, приблизившись к Украине, потёрся пахом об его поясницу. - Ах... - выдохнул Украина. - Глянь только на своё лицо, - ВСУ прижал руку Украины к зеркалу. - Я даже штаны не снял, а ты уже готов. Украина, вопреки богатому сексуальному опыту, никогда не трахался с кем-то перед зеркалом, только самоудовлетворялся... И теперь ВСУ, похоже, был намерен исправить это недоразумение. ВСУ штаны не снимал, и, кажется, не собирался. Он тёрся об Украину и гладил его свободной рукой - живот, потом грудь, наконец, приблизился к шее и чуть сжал, заставив Украину чуть высунуть язык и простонать. Украина не привык себя видеть таким - неподдельным, искренним до предела, даже немного отталкивающим. Перед ВСУ не было смысла притворяться иным. - ВСУ... Я сейчас... ВСУ отстранился от Украины и со всей силы шлёпнул его по заднице. Поскольку Украина был одет, было не так уж больно, но это стало последней каплей - и Украина кончил, пытаясь отдышаться и опираясь на зеркало. - Негодник, все штаны себе обкончал. Стирать будешь сам. - Без проблем, - Украина чмокнул ВСУ в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.