ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

24. Групповой секс (УПА/Украина, ВСУ/Украина, СБУ/Украина)

Настройки текста
- Украина, тут СБУ пришёл. Хочет поговорить, - развёл руками УПА. - Да всё уже мне известно, - добавил ВСУ. - Нас двоих, по-видимому, уже мало. - Так вы не ответили на мой вопрос, - вмешался СБУ. - Сообразим на четверых? - Слушай, СБУ, ты, конечно, тот ещё извращенец, но сегодня прямо апогея достиг, - ВСУ выкинул недокуренную сигарету и обратился к Украине. - Да или нет? - Да, - ответил Украина. - Я не ожидал, что согласитесь именно вы. ВСУ сел на диван, а СБУ тем временем присел на корточки и сказал: - УПА, бери Украину сзади. А ты, Украина, хорошенько отсоси ВСУ. Я буду процесс контролировать, мало ли, вдруг задохнёшься или ещё чего. Украина, облизав живот ВСУ и плавно спускаясь к члену, чувствовал на своём затылке руку СБУ. Это так возбуждало. Все, кого он хотел и любил, теперь собрались вместе, втроём - только ради него, Украины. Ради того, чтобы он чувствовал их внимание... Даже лёгкая боль от того, что УПА, хоть и растянул Украину достаточно тщательно, но всё же зашёл довольно резко, буквально толкнув его на член ВСУ - даже эта боль отходила на второй план. Украина чувствовал - прямо сейчас, в данный момент, ему надо только одно. Плыть по течению, которое проложили для него его властные, волевые, сильные и, вопреки всему этому, заботливые партнёры. Каждый получал удовольствие - но при этом его и отдавал. Никто не был обделён... УПА вышел из Украины, давая сосредоточиться на ВСУ - и несколько раз проведя рукой по члену, кончил Украине на спину. После этого ВСУ, выходя, тоже кончил, но уже на раскрасневшееся лицо Украины, который даже не сразу понял, что СБУ, всё это время не только контролировавший процесс, но и сам получающий от него физическое удовольствие, залил Украине волосы и чуть-чуть шею. - А теперь - в душ! - пришла очередь ВСУ контролировать процесс. - Только, пожалуйста, без непристойностей. Ничего не имею против, но я так устал... Этот сероглазый дьявол, похоже, полностью опустошил мои яйца. - Моя суперспособность, - усмехнулся Украина. - Идём в душ, и да, СБУ, я возьму тебе полотенце. - Можешь даже остаться ночевать, - добавил УПА. - Но не более. Я бы предпочёл, чтобы всё осталось, как было недавно. - Знаешь, УПА, я тоже об этом думал. - ответил СБУ. - Так что... договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.