ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

23. Глубокий минет (УПА/Украина)

Настройки текста
- Продолжай, моё счастье, - простонал УПА, чуть ощутимо надавливая на голову Украины. - Ты такой молодец... ах... Украина чуть ли не давился членом УПА, не скрывая наслаждения в своих светло-серых, возбуждённо сияющих глазах. Украина надеялся всей душой, что его не вырвет на член УПА, который пах настолько вкусно и терпко, что скулы сводило. Когда УПА был близок к окончанию, а Украина закатил глаза в преддверии обморока, в комнату вошёл ВСУ. Он посмотрел на них обоих. Наблюдать секс Украины с УПА для него было уже давно привычным, хотя иногда так хотелось присоединиться. Внимание ВСУ привлекло не это. Свежие засосы на шее Украины, которые, ВСУ мог поклясться, оставил точно не он сам. ВСУ присел рядом с УПА. - Эй, повстанец. Это ты его так уделал? УПА на мгновение опустил голову - и, краем глаза заметив засосы, кончил. Пока Украина сглатывал сперму и пытался восстановить дыхание, УПА, надевая штаны, обратился к ВСУ. - Нет, не я. - Украина, кто это? - грозно прорычал ВСУ. - Если над тобой надругались, скажи. Я этому мудиле член в бантик завяжу. - Или... или всё было добровольно? - добавил УПА. - ВСУ... УПА... - глаза Украины наполнились слезами. - Я всё вам расскажу! Всё! Про то, с кем я был, кроме вас... Я буду честным, я обещаю! Только не бросайте! Украина лёг головой на диван между УПА и ВСУ, захлёбываясь слезами. - Не плачь, солнце моё, - УПА погладил Украину по волосам. - Главное, чтобы ты был счастлив. И если счастлив ты - счастливы и мы не меньше. Да, ВСУ? - Да, УПА. - Вы серьёзно? Вы не шутите? Вы не бросите меня, нет... вы не можете меня бросить одного... - УПА, уйми его. Развёл тут драму из-за какого-то похода налево, - вздохнул ВСУ. И всю ночь УПА унимал Украину. Ласками, поцелуями, словами - всем, чем мог...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.