ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

22. Связывание (СБУ/Украина)

Настройки текста
- СБУ, мне вообще-то двигаться неудобно! - взвыл Украина. - Вот балбес, - вздохнул СБУ. - Вообще-то так и должно быть. Я связал тебя таким способом, каким ни один дилетант не свяжет, этому учатся. Это нормально, что ты двигаться не можешь. - И долго мне так? - Я же тебя даже ещё не подвесил! А в подвешенном состоянии трахаться удобнее. Когда-нибудь пробовал трахаться в самолёте? - Нет. - Да уж, твои партнёры, сколько бы их там ни было, были бедны на фантазию. СБУ зацепил конец верёвки за крюк и начал поднимать Украину, и, когда высота оказалась достаточной, зафиксировал её. - СБУ, мне страшно. Украине не было страшно с СБУ раньше. Но тут, почувствовав себя не только связанным, но и без твёрдой почвы под ногами, Украина не на шутку испугался. СБУ погладил спину Украины, и, обойдя вокруг него наполовину, поднял его за подбородок и нежно, совсем не по-своему, поцеловал. - Я с тобой. Я, может, и извращенец, каких мало, но тебе не причиню вреда. - СБУ... - Я люблю тебя, Украина. Не меньше, чем они. Расслабься, пожалуйста. СБУ встал сзади Украины, и, осторожно смазав его задний проход, вошёл. Не переставая поглаживать бёдра и спину, иногда чуть-чуть покачивая, СБУ наконец начал двигаться в Украине. Толчки, которые становились быстрее с каждым разом, двигали своеобразные качели с более широкой амплитудой, но, когда Украина уже дышал настолько рвано, что готов был потерять сознание, СБУ фиксировал его голову, схватив за волосы. Под конец, когда СБУ кончал в Украину, страх полностью отступил. - Спасибо, СБУ. Я тоже тебя люблю. Очень. И Украина обмяк в верёвках. СБУ, развязав Украину, усадил его на кровать - и вдруг впился в его шею зубами, оставляя на память несколько ярких засосов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.