ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Поклонение телу (УПА/Украина)

Настройки текста
- УПА, ты прекрасен, - Украина поцеловал УПА в солнечное сплетение, будто в подтверждение своих слов. - Я люблю твоё тело. - Я тебя тоже люблю. Всего люблю, всего обожаю. Каждую твою частичку, - УПА прижал голову Украины ближе к себе. - Я тебя тоже... Всего. Но тело твоё - оно отражает твою душу. То, что ты пережил... ради меня, - Украина чуть покраснел. - Перестань. Всё это ерунда в сравнении с тобой. - Каждый твой шрам, который ты получил, защищая меня, - Украина погладил плечо УПА. - Каждая твоя родинка, каждая морщинка на твоём лице... Ты дорог мне, ты делал для меня всё, что мог - а значит, я не могу не боготворить тебя. - Ты же понимаешь, к чему ведёт такое? - УПА вдруг нахмурился. - Понимаю. К зависимости. Но все мы зависимы от чего-то, - Украина нежно обвёл пальцем вокруг соска УПА. - И лучше быть зависимым от чего-то хорошего и приятного, чем от того, что тебя ранит и убивает. - Я понял, к чему ты. Только прошу, не надо... - УПА провёл рукой по спине Украины и чуть похлопал по пояснице. - Ты ведь тоже красавец. - Я так не думаю. - У тебя своя красота. У нас с ВСУ - своя. Не всем быть шкафами, как мы, - УПА загыгыкал. - Кто-то должен быть, как ты - не шкафом, а тонкой струночкой. Хотя я был бы не против, если бы ты набрал вес, хоть чуть-чуть. - Вот сам меня и покормишь... шкаф, - Украина засмеялся и зарылся кончиками пальцев в лобковые волосы УПА. - Знаешь, а я ведь и не против. Они лежали ещё долго, пока ВСУ не вернулся. Вернулся ВСУ в тот день поздно, но как раз к тому времени, когда УПА и Украина ложились спать. ВСУ лёг рядом, наполовину раздевшись, и Украина решил его не тревожить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.