ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Двойное проникновение, два отверстия (УПА/Украина, ВСУ/Украина)

Настройки текста
Ночь была довольно тёмной, безлунной, почти без звёзд. Украина лёг спать между УПА и ВСУ, когда ВСУ внезапно шлёпнул его по заднице и предложил: - А давайте переспим. Втроём, пока не замёрзли. Всё равно УПА весь вечер ворочался, как вошь на гребешке. - Хрен заснёшь, когда кое-кто прекрасный в спину дышит и спать не даёт... - добавил УПА, протирая глаза по привычке. - Давайте, - ответил Украина. ВСУ нащупал смазку и хорошенько обмазал ею свой член, не забыв часть выделить на задницу Украины. Пока Украина нашаривал в штанах член УПА, ВСУ начал входить - как раз тогда, когда Украина взял в рот наполовину, ВСУ вогнал член в Украину полностью, заставив Украину буквально подавиться. С трудом восстановив дыхание, Украина начал активно поддаваться ВСУ, синхронизируя движения языка и бёдер так, чтобы приятно было и УПА, и ВСУ. Украина не хотел обделить никого из них - наоборот, хотел показать, что они оба ему важны, что они оба заслуживают с таким удовольствием трахать Украину... Ближе к окончанию уставший Украина заметно сбавил темп. Когда ВСУ кончил, Украина выпустил член УПА изо рта - и тут же обмяк, даже не почувствовав, что УПА кончил на его лицо. - Он спит или снова в обмороке? - ВСУ хлопнул Украину по щеке. Никакой реакции, кроме непонятного гортанного звука, от Украины не последовало. - В обмороке, наверное. Я воды принесу, наверное? - Да не помрёт твой драгоценный, - ВСУ схватил УПА за руку, не давая уйти. - Отдохнуть бы ему надо, вот и грохнулся в обморок... - Слабый он у нас, всё-таки. Беречь надо, - сказал УПА, ложась. ВСУ лишь кивнул в ответ и тоже лёг, обнимая Украину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.