ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

19. Ошейники (СБУ/Украина)

Настройки текста
- Мне идёт? - спросил Украина, повернувшись к СБУ. - Тебе идёт, - ответил СБУ, целуя Украину в ключицы, под самым ошейником. Ошейник, широкий, кожаный, плотно облегающий шею, несмотря на то, что шея Украины была длинной и тонкой - чёрт подери, как он Украине шёл. Украина вновь повернулся к зеркалу, когда СБУ - достаточно больно - схватил его за ошейник и притянул к себе. - Вертеться в ошейнике неудобно, не так ли? - Да нет... нормально. - Будет неудобно. Потому что я хочу видеть твоё лицо. И то, как ошейник тебя слегка душит, но не до смерти... и поэтому, мой дорогой Украина, ты будешь вертеться только тогда, когда я тебе разрешу. - Будто я против, - хмыкнул Украина. - Вот и молодец. СБУ ещё раз потрогал пальцем кожу на ошейнике, чуть проник кончиком пальца под него. Это возбуждало. Поэтому СБУ несколько раз удовлетворённо погладил свою область паха, не раздеваясь и не стыдясь Украины - как вообще они друг друга, после всего, что было между ними, стыдиться могли? - Ты бы разделся. Зачем в штаны кончать, для этого мой рот вообще-то есть. - Тихо! Не смей мне указывать. - И не собирался. Всего лишь предложил. СБУ на это ничего не ответил, лишь усмехнулся, погладил себя ещё пару раз и наконец расстегнул ошейник, снимая его с Украины. Тот вышел из комнаты, обулся и отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.