ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. Дыра славы (УПА/Украина)

Настройки текста
Украина вскочил в последнюю кабинку прежде, чем её занял кто-то ещё, и заперся. Даже унитаза не было - лишь замурованный слив и ведро со шваброй. Раздались шаги, именно у той самой кабинки, куда была просверлена дырка. Обладатель шагов, похоже, собрался использовать кабинку по назначению. Вжикнула молния, послышались характерные звуки. Украина постучал рядом с круглой дыркой, прикрывая её свободной ладонью. - Чёрт! - только и воскликнул человек за стенкой. И в этот момент сердце Украины чуть не рухнуло в пятки. Украина узнал бы этот голос в тысячеголосом хоре. УПА. Захотел острых ощущений, называется. Лучше бы к СБУ пошёл. - Эй, - Украина завысил свой голос чуть ли не до писка. - Хочешь, сделаю тебе приятно? - Реально не врали... Реально тут шлюшник какой-то! - прорычал УПА. - Давай. Только быстрее. И чтобы я об этом не пожалел. Вскоре в дырку протолкнулся внушительный член, одетый в тугой презерватив. Украина рухнул на колени и вобрал в рот полностью. С той стороны послышались сдавленные стоны. УПА млел от удовольствия - ему действительно нравилась эта инкогнито-шлюха с её безупречным ротиком. - М-м-м, - вторил Украина стонам УПА. - Хорошо сосёшь... - УПА рдел от собственных пошлостей, но ничего с собой поделать не мог. - Давай встретимся как-нибудь... - Нет. Прости, но я тебе откажу, - сказал Украина, выпустив член изо рта. - Ну... - недоласканный УПА готов был на стенку лезть. - Скажи хоть имя своё! УПА даже не сразу обратил внимание, что голос Украины на этих словах терял пищащее звучание и становился по-мужски низким. А когда обратил, ничего не заподозрил. Мало ли, вдруг курильщица какая-нибудь - УПА и сам не без греха... А Украина тем временем снова обхватил член губами - и продолжал с новой силой облизывать по всей длине, пока УПА не кончил в презерватив. Когда УПА свалил, Украина с облегчением вздохнул и прокашлялся. Пронесло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.