ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. Садомазохизм (СБУ/Украина)

Настройки текста
- Тебе не кажется, что мы зашли слишком далеко, Украина? - Я удивлён, что мы не зашли раньше. И дальше, чем сейчас. СБУ смотрел на Украину - его руки призывно звенели кандалами, ожидая действий. Украина стоял на ковре, на коленях, головой в пол, с раздвинутыми широко ногами, будто распахнувшийся для СБУ, который шлёпнул чем-то по ладони, заставив Украину напрячься в сладком предвкушении. - Я мог бы взять плеть. Любую из своей коллекции. Мог бы отшлёпать тебя этой плетью по яйцам, постепенно заставляя тебя всё громче кричать... Но, полагаю, тебе больше нравятся ремни. Крепкие ремни из толстой кожи, которые бы надолго оставили на тебе следы. Я прав? - Ты меня знаешь, как ободранного. Ты прав. Плети хороши, но если ты даёшь мне выбор - ремни лучше. - Я хочу не столько над тобой властвовать, сколько подарить тебе настоящее наслаждение от боли. Ты же этого жаждешь, Украина? - Да, СБУ. Именно этого, - нетерпеливо протянул Украина. СБУ свернул ремень вдвое и резко ударил им по спине Украины. Первый удар получился настолько грубым, что даже несколько маленьких капель крови выступили на бледной коже. - Извини. Не рассчитал. Второй удар СБУ нанёс более осторожно. За ним сразу же последовал третий. - Можешь и не рассчитывать... Всё хорошо... Продолжай! СБУ усмехнулся и ударил уже ниже, по ягодицам, дрожащим от напряжения. Очередной удар сопроводился протяжным стоном Украины. - Думаю, с тебя хватит. Я и так бью слишком больно, - СБУ отложил ремень. - Мне понравилось, - ответил Украина. - Хотелось бы ещё, но не слишком часто... - Я понял тебя. Через месяц, возможно, повторим. Если ты не против будешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.