ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Дакрифилия (УПА/Украина)

Настройки текста
Украина плакал редко и мало. Почти всё, что можно было выплакать, он уже выплакал в далёком прошлом. Слезам пришла на смену жуткая полупохотливая улыбка. А ещё игривый блеск в светло-серых глазах. Когда Украина всё же начинал изливаться слезами, УПА чувствовал что-то странное, что-то необъяснимое ни моралью, ни логикой. А когда Украина заплакал в ту ночь, проснувшись от кошмара, УПА наконец понял. УПА... возбуждался от слёз Украины. Стояк, грозящий прорвать нижнее бельё, был доказательством этого возбуждения. С природой, конечно, не поспоришь, но как же это себе объяснить, как оправдать и совместить с любящим и нежным отношением к Украине? Украина прижимался к УПА. Всхлипывал, как беспокойный малютка, которым он был много лет назад. Когда левая сторона груди УПА, та, где билось его полное любви к Украине сердце, вымокла от слёз, УПА не отстранил Украину - лишь прижал крепче. Слёзы - признак слабости. Или, по крайней мере, такими считаются. Украину, показавшего и обнажившего свою слабость, хотелось защитить. А ещё хотелось поцеловать, сказать, что всё будет хорошо и даже лучше, хотелось окутать любовью, как тёплым одеялом. УПА не завалил - аккуратно взял и положил Украину на кровать, и, нависая сверху, начал сцеловывать каждую слезинку с покрасневшего от рыданий лица. - Я тебя люблю. Я клянусь, всё хорошо будет. Я об этом лично позабочусь - чтобы ты ни слёз, ни страданий больше не чувствовал... и никакой боли... Украина распахнул глаза - и вдруг потянул УПА за плечи, заставив упасть на себя. - Спасибо, УПА. Спасибо. - Не за что. Это мой долг - любить тебя и защищать. Вскоре Украина перестал плакать и заснул рядом с УПА. И до утра проспал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.