ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Ролевые игры (СБУ/Украина)

Настройки текста
- Да нет у меня денег, чёрт тебя подери! Последнее отдал! Украина не сдерживал смеха. Ситуация была настолько искусственной, что соответствующие реплики приходилось буквально выдавливать из себя. Украина чувствовал себя актёром-дилетантом в каком-нибудь театральном кружке сельского клуба. Это скорее забавляло, чем возбуждало. - Ты отдашь мне всё, что лежит у тебя в сейфе и на банковских счетах. Я всё вытрясу из тебя - не угрозами, так реальными действиями, - отвечал СБУ намного менее искусственно. Хотя играть преступника, выбивающего деньги из похищенной жертвы, СБУ никогда не доводилось, но всё же опыт в ведении допросов пошёл ему на пользу. - А если не отдам? - глаза Украины блеснули игривыми искорками. - Что тогда? - Не отдашь деньги - я изнасилую тебя, забью насмерть и отдам на растерзание бешеным собакам, - СБУ усмехнулся. - Ладно, думаю, два последних пункта необязательны. А вот первый... - Первый не получится, - Украина улыбнулся в лицо СБУ. Верёвки, которыми Украина был связан, начали натирать. - Потому что я сам тебя хочу. Какое уж тут изнасилование. - Вот это поворот. Тогда... что же ещё с тобой сделать... - протянул СБУ. - Оторвать пиписю? Прикрепить сиси? - процитировал Украина на автомате. - А что, идея, - ответил СБУ, подхватывая волну. - Так, а теперь без этих вот приколов. Отсосёшь мне по-быстрому - и, думаю, игра окончена. - С радостью. Только развяжи меня. - Сидя пососёшь. Я всё-таки страшный злой бандит, похититель и вымогатель. Ну, по крайней мере, на время этой игры. Когда СБУ расстегнул штаны, Украина приступил к действию. Будто дразня СБУ, он не брал член в рот, лишь обводил языком головку, чуть ощутимо, почти невесомо. Это начало бесить СБУ, но он лишь направлял голову Украины, не насаживая на себя. Вскоре СБУ громко выдохнул и кончил. - Ну что? Теперь всё? Развязал бы, что ли, - пробормотал Украина. - Щас, очки протру, - СБУ протёр очки, а после взял нож и несколькими ловкими движениями разрезал верёвку. - Да, мой Украина. Теперь игра точно окончена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.