ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Чулки (ВСУ/Украина)

Настройки текста
- Украина, - как-то сказал ВСУ, - помнишь, УПА дарил тебе кружевные трусы? - Помню, - ответил Украина. - Ношу, кстати, до сих пор. Даже селфи в них снимал. - Надеюсь, никто их не видел, кроме тебя и нас с УПА? - нахмурился ВСУ. - Нет, конечно. Чисто для себя. Что я, не имею права восхищаться своим телом? - Не право, а обязанность. Ты обязан восхищаться собой, Украина. Так вот, к чему это я... Мы тогда купили к ним ещё кое-что - но потеряли, когда пришли домой. Ну и только сейчас я заметил, что покупка лежала в нижнем ящике в прихожей. Как я вообще додумался туда это запихнуть... ВСУ протянул Украине свёрток. - Это что? - Разверни. Можешь не пользоваться, если не понравится, но, пожалуйста, прими этот подарок. Он идеально подойдёт к тому кружевному белью по цвету... Чёрные чулки, безусловно, идеально подходили к чёрным трусам - не нужно разбираться в моде, чтобы это понимать. Дополняли образ красные подвязки и небольшой корсет, тоже красный. - Я сейчас, - произнёс раскрасневшийся Украина и убежал, унося подарок. Вернулся Украина в настолько непривычном, странном, но сексуальном образе, что ВСУ мгновенно почувствовал жар внизу живота. Хотелось потрогать подвязки, чуть оттянув и отпустив, чтобы они шлёпнули по стройным бёдрам и надолго оставили следы. Хотелось стиснуть в ладонях задницу, проникнув под тонкое кружево. Хотелось, в конце концов, сорвать с Украины всё это и трахнуть прямо тут, на полу. Но вместо этого ВСУ, как бы случайно засунув руку в полурасстёгнутую ширинку, сказал: - Станцуешь для меня? - Хотелось бы, но... я не умею. - Все умеют, у кого ноги есть. Просто покрутись, подвигайся, только помедленнее. И Украина крутился. Двигался. Медленно и так неумело, но от всей души желая доставить ВСУ удовольствие. Украина был благодарен и за подарок, и за такое отношение в целом. Когда ВСУ подходил к кульминации, Украина запрыгнул к нему на колени - и ВСУ, огладив ноги Украины под чулками, кончил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.