ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Олфактофилия (УПА/Украина)

Настройки текста
- Дай прикоснуться к тебе, душой и телом. Дай насладиться тобой... "Напился", - сделал вывод Украина. УПА напивался редко, творил что-то жёсткое в нетрезвом состоянии - ещё реже. Но когда УПА напивался, он начинал нести такую ахинею, от которой Украине хотелось пробить лоб ладонью и заткнуть уши. Тот день был особенным - день защитника Украины, поэтому УПА не мог его не отметить бутылкой отличного львовского пива. И если ВСУ от той же самой бутылки было ни жарко, ни холодно, то УПА менялся до неузнаваемости. УПА подошёл к Украине. Близко подошёл, предельно близко, и схватил лицо Украины в свои ладони, будто желая убедиться, точно ли перед ним его славный Украина. Убедившись, УПА прильнул к шее Украины, вдыхая запах. - От тебя перегаром несёт, я даже отсюда чувствую! - выкрикнул ВСУ с дивана. Украина не мог не согласиться с ВСУ. Тем временем УПА наслаждался запахом Украины, кажется, даже чуть слышно постанывал от удовольствия - будто бы Украина ему дрочил, а не стоял столбом, поддаваясь ласкам и не скрывая того, что сам получает от них удовольствие. - Ты пахнешь землёй после дождя, Украина. Пахнешь свежими мальвами и подсолнухами, и пахнешь тем самым воздухом, которым я дышал только там, высоко в Карпатах... Я, понимаешь, пьян не столько от пива, сколько от твоего запаха. Это настоящий дурман, он убивает и воскрешает... - Слушай, УПА, - Украина приподнял голову и выдохнул, - а ты точно только пивом ограничился или чего покрепче употребил? - Украина, мой прекрасный Украина... - простонал УПА в ключицы Украине. - Если ты продолжишь, то, кажется, я буду пахнуть твоим перегаром, а не карпатским горным воздухом, - Украина не сдержал смеха. УПА, чуть отстранившись, загыгыкал в ответ. С дивана ВСУ подхватил их общий смех. Украина переметнулся на диван и расслабился, улыбаясь УПА и приглашая его сесть рядом. Вскоре УПА начал трезветь и, что-то пробормотав, отправился в спальню. Украина остался лежать головой на коленях ВСУ. - Вот проспится, со стыда умрёт, узнав, что тебе наговорил, - хмыкнул ВСУ. - Почему? - возразил Украина. - Истина в вине, ну, то есть, во львовском пиве. Он всегда хотел это сказать. Он всегда тащился по моему запаху, как удав по стекловате. Пиво просто язык ему развязало. Так что вряд ли ему будет стыдно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.