ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Сенсорная депривация (СБУ/Украина)

Настройки текста
Темнота, пустота, ни звука, ни выдоха - почти вакуум. Всё, что чувствовал Украина - прикосновения СБУ. Потому что только СБУ может устроить ему такое. Это похоже на квест - только суть не в том, чтобы сбежать из тёмной комнаты с ужастиками, а в том, чтобы насладиться этими ужастиками сполна. Прочувствовать каждую мурашку, покрывающую тело. Отдаться на милость собственных ощущений. Не тот опыт, который хочется повторять ежедневно, но тот, который чем реже - тем слаще и приятнее. Поцелуи, покрывающие обнажённую спину Украины, с каждой секундой становились ощутимее. Пусть глаза были завязаны плотной лентой, пусть уши были заткнуты вакуумными затычками, а рот наполнен кляпом, не позволяющим сказать ни слова - это СБУ целовал его спину, и Украина поклясться мог. Он, его гладко выбритое лицо, его жадные губы, которые будто хотели если не съесть, то хотя бы распробовать прекрасное тело Украины. Его язык, прокладывавший влажную дорожку по лопаткам Украины, по верхним позвонкам. Пальцы возле заднего прохода чуть проникли внутрь - холодная вязкая смазка - и аккуратно начали растягивать его. И было так приятно, до самой дрожи. Вскоре вошло что-то большое, толстое и, в отличие от смазки, горячее - и нет смысла ни додумывать, ни пояснять, что именно. Толчок за толчком в темноте и пустоте - вместо эха в беззвучном пространстве. Как только сперма разлилась внутри Украины, лента с его глаз упала на пол, затычки освободили уши, а кляп, со звоном расстегнувшись, был кинут в сторону. - Тебе понравилось? - Да, СБУ. Очень. - Я думал, ты за эти полчаса с ума сойдёшь. - Я по нему и не ходил, если уж на то пошло. - Узнаю своего славного Украину, - СБУ приобнял Украину сзади и поцеловал в шею, чуть прикусив. - Можешь одеваться и идти. Украина оделся. Медленно, будто не желая покидать спальню СБУ. - Пока. - Пока, Украина. И... спасибо ещё раз, что соглашаешься на мои игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.