ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Кинк на похвалу (УПА/Украина)

Настройки текста
Очередной интенсивный секс УПА и Украины подходил к своему логическому завершению. УПА чувствовал, что его оргазм приближается - и Украина, обволакивая вибрациями горла член УПА, чувствовал это тоже. УПА кончил, чуть надавив на голову Украины - как намёк, что проглатывать не обязательно, но всё-таки желательно. И Украина всё сглотнул. - Молодец, Украина. - УПА потрепал Украину по голове. - Ты так хорош и в постели, и в жизни. Ты лучший у меня. У нас, точнее. Украина выдержал паузу - будто хотел что-то сказать, но раздумывал, стоит ли. - Скажи это ещё раз. Или похожее... Мне не хватает. - Чего не хватает, солнце моё? - Хочу... хочу чувствовать себя важным, хочу быть нужным для вас... - Тебе стоит только попросить - и я сделаю всё, что пожелаешь. Осушу океан, достану звезду с неба... - Приятно. Только зачем обещать то, чего не смог бы, даже если бы сам захотел. - ...я готов убить каждого, кто посмотрит на тебя без обожания. УПА не умел нормально хвалить Украину. Войдя во вкус, он начинал фонтанировать сладкими словами, которые смущали Украину и заставляли хотеть лишь одного - чтобы УПА заткнулся. А уж когда УПА был пьян, его и вовсе было не заткнуть. Что уж говорить - однажды он пообещал Украине, что объявит войну самому Господу и вторгнется в рай. ВСУ тогда чуть по полу от смеха не катался и говорил, давясь слезами: "Я бы посмотрел, как ты ползёшь по стремянке на небо". И всё же УПА любил Украину. Больше, чем что-либо и кого-либо ещё. - Перестань. Просто скажи, что я молодец, что я хороший... Наверное, много прошу, но этого бы мне хватило... УПА присел на корточки рядом с Украиной и поцеловал в лоб. - Я люблю тебя, счастье моё. Мой молодец. Хороший мой, самый красивый. - Я тебя тоже, УПА. Очень-очень люблю. И не нужно было ни громких обещаний, ни приторных комплиментов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.